Отзывы о медицинском центре Ремедиум в Энергетике

(15)
4.4

4.4

29.05.2026
Очень хорошая клиника. Обращаемся не первый раз. Вежливое и внимательное обслуживание. Быстрая и удобная выдача результатов анализов. Приемлемая и относительно низкая цена в городе за предоставляемые услуги. Помощь и внимание к каждому пациенту, не зависимо от возраста. Удобное месторасположения, все в шаговой доступности. Внимательный и вежливый персонал, начиная с регистратуры.
07.05.2026
Регулярные приступы мигрени весна / осень. За 12 лет первый врач который подобрал лекарство для купирования боли и которое работает. Был у данного врача на приеме в мае 2025. 10/10 👍👍👍

Кристина
17.04.2026
Несколько лет назад мама ломала ногу со смещением, так как работает, по больничному обратилась к данному доктору, поставил аппарат Елизарова. Мало того, что поставил этот аппарат неправильно, так ещё после операции через несколько часов заставил встать на эту ногу всем весом. После этого на седьмой день выписал из больницы. В течении полугода отёк не падал, нога была как две в одной размером. В течении этого времени на приёма говорил, что все нормально, а когда снимал аппарат, сказал что все плохо и нужно ехать в институт ортопедии. Когда приехала туда, естественно, там сказали, что нужно снова ломать и снова ставить аппарат. На приёмах хамил, выражался не культурным словами. В общем, в его квалификации очень сильно сомневаюсь. Не советую обращать к данному врачу.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение

28.08.2025
Была у этого доктора, отвратительное отношение и поведение.

Ремедиум, сеть медицинских центров

Добрый день! Просим связаться с нашим директором Владимиром Владимировичем 89501225066 и рассказать про данную ситуацию
16.08.2025
У Романа Юрьича была на приёме в 2009 году, очень грамотный и добросовестный человек и Врач с Большой буквы.

16.06.2025
Отвратительный врач , стоит проверить его квалификацию. Мало того что у него кроме мази диклофенака больше ничего не услышишь путного , так еще не осмотрев снимки усугубляет здоровья пациентов . Кого к нему направили - бегите от такого врача

19.01.2025
Очень хороший специалист.большое спасибо за операцию и лечение. Доверяю ему.

04.10.2024
Анастасия Юрьевна - грамотный, чуткий специалист, внимательный к мелочам, и очень приятный в общении человек. Приводила на первичный прием ребенка: выслушала, задавала много вопросов, расположила ребенка к себе, всё объяснила, четко прописала план лечения, подробно рассказывая о каждом моменте. Рекомендую без всяких сомнений!

04.09.2024
Вчера была на приёме у врача Романа Юрьевича. Приятный , внимательный внимательный сначала осмотрел колено ,только потом взял снимок МРТ и подтвердил диагноз.

05.02.2024
Лучшая в Братске

21.11.2023
Лучший врач. Вежливая , внимательная. Пациента ведёт от болезни до полного выздоровления. Очень рекомендую.

маммолог-онколог
радиолог
11.10.2023
Была на приеме в апреле, по поводу тревожности назначения помогли, пришла с мрт, где был диагноз спондилоартроз 1 ст, жалобы на деревянность ног, отправила на снимок коленей, все в норме. в итоге от другого врача , я узнала , что от спондилоартроза ощущения в коленях. Но возможно снимок коленей был нужен для полной картины, и оценку снизила за грубоватое отношение, считаю, что за мои деньги можно и повежливее!

04.10.2023
Отличный врач !!!

21.09.2023
Нормальный, хороший врач. В основном, всё неплохо, но я думаю, можно было бы лучше.

10.07.2023
Результатом и приемом в принципе довольна, я с сердцем обращалась, врач мне сказала диагноз, нужны дополнительные обследования, но я все не могу пройти холтер. На все сто пыталась вникнуть в проблему и разобраться, теперь понятно, как двигаться в решении проблемы.

врач функциональной диагностики
кардиолог

Иркутская обл, г Братск, жилрайон Энергетик, ул Солнечная, д 4

район Энергетик

Откроется в 08:00
Ремедиум на Солнечной, адрес работы: Иркутская обл, г Братск, жилрайон Энергетик, ул Солнечная, д 4