900 ₽
Прием уролога
900 ₽
Агруц Руслан Викторович: уролог. Стаж работы - 8 лет.
Государственный медицинский университет города Семей
- 2018 – Интернатура – Государственный медицинский университет города Семей (хирургия)
- 2020 – Ординатура – Новосибирский государственный медицинский университет (урология)
- Городская больница №5
- Городская поликлиника (ГБ №5)
Данные актуальны на 27.01.2026
Отзывы о враче Агруц Руслан Викторович (4)

Крепкого здоровья Руслану Викторовичу, чтобы примерно лет около 80 лет встретить молодого зав., который сначала откажется посетить пациента на дому (а должен!), потому отмахается от родственников с советом "вызывайте скорую". Сказать бы спасибо, но не за что!

Уже дважды в этом году после операций был направлен со стационара в поликлинику к Руслану Викторовичу,очень грамотный специалист,внимательный, назначения помогали.

Отказал в приеме просто потому что ему не понравилось как я разговариваю. Хотя я пришел к нему на прием с острой болью. Может он и хороший врач- но свои эмоции не умеет держать.

На приёму у Руслана Викторовича, я был, по моему, два раза! Прекрасный молодой специалист. Даже побеседовав с ним, понимаешь, будущее у врача перспективное! Дак держать! Побольше бы и, терапевтов по Участкам, с высоким профессиональным образование! Но это мою мечты пенсионера ветераны!