Чернов Станислав Станиславович: хирург, уролог, врач УЗД. Стаж работы - 22 года.
В настоящий момент врач принимает в г. Новосибирск [перейти на профиль врача в Новосибирске]
Северо-Восточный федеральный университет им. М. К. Аммосова (2003)
- 2012 г.ординатура по специальности «Урология» на базе СВФУ им. М. К. Аммосова
- 2005 г.ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе СВФУ им. М. К. Аммосова
- 2017 г.«Урология», РМАПО
- Городская больница №1, Врач
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Чернов Станислав Станиславович (8)

Всем хорошего сибирского здоровья ! Хочу сказать о враче урологе Чернове С С что это врач от бога кторый хорошо знает и исполняет клятву Гипократа Внимательный знающий на отлично урологию и оказывает профессионально мед помощь Проходил у него лечение когда он еще работал в гБратске Василий Михайлович

Станислав Станиславович отличный специалист ! Работал в г.Братске . Да, нехватает Вас!
Антон
Не могли зачать ребенка, в галенике Станислав Станиславович назначел удаление варикоцеле, в ГБ1 провел операцию сам. Потом назначил пищевую добавку. Через 1.5 года мы счастливые родители. Рекомендую. Прием в галенике 1.5 тр, операция бесплатно по мед полюсу.

+7xxxxxxxxxx
Замечательный врач и хирург

Ульяна
Чернов Станислав в галенике...если не ушёл оттуда ..попутно в гб 1 он работает вроде. Толковый очень специалист

Мне хвалили уролога Стаса из Галеники.Также он в больнице работает на Янгеля 1.Фамилию подзабыла,он узи делает сам и выявляет причину

Валентина
Муж ходил в галенику к Чернову С.С
Нам очень помог, мужу понравилось отношение и как специалист хороший. За 2 приема нашёл причину, все анализы. За два приема и анализы оставили 7к. Зато все обследовали.

Надежда