Елисеев Евгений Викторович
Прием флеболога-хирурга
Прием хирурга
Елисеев Евгений Викторович: хирург, флеболог, флеболог-хирург. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Иркутский государственный медицинский университет (1995)
- 2015 г.специализация «Ультразвуковая диагностика».
- 2019 г.«Ультразвуковая диагностика», Институт переподготовки и повышения квалификации специалистов здравоохранения.
- 2019 г.«Актуальные вопросы хирургии», Иркутский государственный медицинский университет.
- 2018 г.«Основы экспертизы временной нетрудоспособности и медико-социальная экспертиза», Центр непрерывного образования.
- Братская районная больница
Данные актуальны на 13.07.2026
Отзывы о враче Елисеев Евгений Викторович (13)

21 мая был на операции варикозное расширение вен обеих ног. Операция прошла успешно! Прошёл почти месяц, чувствую себя хорошо! Хочу сегодня поздравить Евгения Викторовича с профессиональным праздником! Всех Вам благ и жму Вашу руку от души! Доктор от Бога!

Замечательный доктор
Прием был в ноябре 2024 г.

Оксана
Евгений Викторович - отличный врач, я у него оперировалась. Долго думала, где лучше делать - в Иркутске или в Братске, взвешивала за и против, провела аналитику рынка этих услуг, сделала вывод, что буду делать в Братске. В принципе, ни разу не пожалела, меня всё вполне удовлетворило.

Приём прошёл хорошо, цена приемлема, проблему, с которой обращалась к доктору, решили. Елисеев - нормальный доктор. У меня была консультация, всё подробно объяснил, и он мне ставил укол, убирал сосудистую сеточку. Пойду ещё раз, он мне сразу сказал, что в моём случае, возможно, надо будет два укола.

Оксана

Услуга: Прием флеболога
Все объяснили, проверели, в общем все супер по больше бы таких врачей.

Вполне приемлемые цены!
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "МедГрафт, клиника"

Это была не консультация флеболога, а просто УЗИ. Как таковой консультации от флеболога я не получила, и он не объяснил и не разъяснил ничего. Он просто увидел на УЗИ, что нет болезни, и все. Я бы поставила троечку, так как ожидала большего от приема.

Дмитрий
Евгений Викторович, очень хороший хирург. Я делал операцию в 2012 году, но не лазером...тогда ещё видимо таких технологий в Братске не было в общем я остался всем доволен, швы-суперкосметические за 8 лет никакого рецидива, хотя он говорил, что вполне вероятно...Делайте операцию и ни за что не беспокойтесь все будет на высшем уровне. На 3й день после операции, пойдёте домой

Услуга: Прием флеболога
Прием был в августе 2025 г.

1 оценка
Прием был в феврале 2025 г.

Услуга: Прием флеболога-хирурга
Прием был в августе 2024 г.

Услуга: Прием флеболога-хирурга
Прием был в августе 2024 г.