Казанцева Светлана Николаевна: эндокринолог. Стаж работы - 35 лет. Врач первой категории.
Дальневосточный государственный медицинский университет (1990)
1991 – Интернатура – Дальневосточный государственный медицинский университет (терапия)
- 2018Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (эндокринология)
- 2013Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (эндокринология)
- 2010Иркутский государственный институт усовершенствования врачей (терапия с основами гериатрии)
- Городская больница №1 на Янгеля
- 2025г. Братск, Центр молекулярной диагностики, Врач
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Казанцева Светлана Николаевна (3)

Отличный врач, и замечательный человек! Низкий поклон человеку, которого знаю не понаслышке а многолетнему опыту знакомства в роли пациента. Дай бог всех вам благ вам Светлана Николаевна.

Казанцева- специалист с большой буквы!!! В своё время поставила мне точный диагноз, чем спасла меня. Хотя мой терапевт не могла найти причину и лечила совсем от другого

Kristina
Казанцева в молекулярной. А вообще, если совсем все серьёзно, езжайте в Иркутск. А к Коваленко, не ногой больше! Лечилась у неё, "советовала" удалить щитовидную железу, якобы, и не вылечусь ,и не смогу забеременеть. В итоге малышу пол года и все хорошо.