Князькова Анастасия Геннадьевна: дерматолог, венеролог. Стаж работы - 14 лет.
2012 – Иркутский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2017 – Иркутский государственный медицинский университет (дерматовенерология)
2017 – Иркутский государственный медицинский университет (дерматовенерология)
- Кожно-венерологический диспансер на Рябикова
Данные актуальны на 08.09.2026
Отзывы о враче Князькова Анастасия Геннадьевна

air....@....ru
Совершенно некомпетентный и не профессиональный врач дерматолог/косметолог!
Хотя стаж довольно-таки не маленький, более 14 лет!!!
Отказывает, в грубой форме, без объяснений почему отказывается, провести процедуру по удалению пяточной бородавки у ребенка (9 лет) методом электрокоагуляуии- Вы […] специалист, которого врачем не повернется язык, назвать.
Ранее выжигали данное образование азотом, оказалось неэффективно. Обратились повторно, предложили сменить метод удаления и направили записаться на платной основе к косметологу на электрокоагуляцию.
Косметологом оказалась Князькова А Г. , которая в грубой форме , грозилась вызвать охрану, что бы меня с ребенком выпроводили из кабинета , у нее пациент, а мы так, просто мимо проходили, после просьбы, пояснить, почему она отказывает в данной процедуре, а настаивает вновь на азоте.
Азот-это больно, это неприятно, ребенок рыдал и во время данной процедуры и во время заживления.
Электрокоагуляция-гораздо щадящая процедура и более эффективная, ранее, эту процедуру проводили старшему ребенку, так по сравнению с азотом просто небо и земля.
Повторюсь, КНЯЗЬКОВА Анастасия Геннадьевна не компетентна, не специалист, не рекомендую данного […] косметолога , если со стажем более 14 лет не научилась работать данным методом, являющимся гораздо щадящим ,с детьми. А предлагает самый болезненный способ детям -азот!
Косметолог- […]
Что не так?