Принимает в 2 районах
Центральный район
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Комарова Елена Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 22 года.
Кольпоскопия
Забор мазков на ИППП
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2003)
2004 – Интернатура – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (акушерство и гинекология)
- 2019Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (ультразвуковая диагностика)
- 2015Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (акушерство и гинекология)
- 2014Приволжский исследовательский медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- Иркутский диагностический центр на Погодаева
- МЦ Галеника
Принимает в 2 районах
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Комарова Елена Александровна (2)

aln....@....ru
В декабре 2023 года я обратилась в Иркутский диагностический центр к Комаровой Е.А. с целью проведения УЗД для подтверждения беременности. Комарова Е.А. поставила мне диагноз: внематочная беременность слева, при этом определив размеры и ЧСС эмбриона, что на сроке 2-3 недели, определить просто невозможно. Затем, Комарова Е.А. вызвала бригаду скорой помощи, отправив меня «экстренно на операцию», аргументируя это тем, что я могу умереть в любой момент, т.к. я истекаю кровью. Когда меня привезли в больницу на «экстренную операцию» дежурный гинеколог Сказала, что оснований для экстренного удаления трубы не видит и предположила, что диагноз поставлен неверно, т.к. отсутствовали симптомы внематочной беременности и срок для выставления данного диагноза очень мал.
Через 4 дня после приема Комаровой Е.А., я посетила другого врача УЗД, где был выставлен диагноз: маточная беременность, срок: 2-3 недели. На данный момент, срок моей беременности 19 недель. Благо в тот день, в ГБ 1, работал грамотный гинеколог, которая настояла на том, что операция не экстренная и симптомов внутреннего кровотечения не увидела.

Елена Александровна-замечательный врач, знающий и любящий свое дело. Всегда все доступно и подробно объяснит. На прием приятно к такому врачу прийти.