Ринчинова Эржэна Чимитовна
Нет информации о месте работы врача Ринчинова Эржэна Чимитовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Ринчинова Эржэна Чимитовна: офтальмолог. Стаж работы - 8 лет.
Читинская государственная медицинская академия, диплом с отличием (2016)
- 2018 г.ординатура по специальности «Офтальмология» на базе Читинской государственной медицинской академии.
- 2019«Микрохирургия катаракты. Факоэмульсификация», Иркутский филиал МНТК «Микрохирургия глаза» им. акад. С.Н. Фёдорова.
Данные актуальны на 12.08.2026
Отзывы о враче Ринчинова Эржэна Чимитовна (3)
Пациенты отмечают результат (1)

Эржэна Чимитовна хорошая девушка, разобралась с моей ситуацией, много чего рассказала. Я планирую делать операцию, доктор всё разъяснила.

pro....@....ru
Еще в сорокалетнем возрасте обдумывала сделать операцию блефаропластику верхних век. Искала врача, которому можно было довериться. И с каждым годом всё тянула из-за боязни, а если что-то пойдет не так, это же лицо. Но ошибалась, мне сейчас уже за пятьдесят, и я сделала операцию у такого замечательного доктора как Ринчинова Эржена Чимитовна в клинике МедГрафт. Операция прошла хорошо, доктор во время операции вела беседу, предупреждала о каждом болезненном моменте, хотя сильной боли я и не испытывала. Результатом очень довольна!!! Спасибо за мастерство и профессионализм! Дай бог таких врачей побольше, чтоб было в нашем городе.

1 оценка
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "МедГрафт, клиника"