Отзывы о стоматологии Академия улыбки на Горбатова (1)

ash....@....com
Пришла из другой клиники с проблемой после установки моста коронок на импланты в районе 45-47 зубов, проблемы после установки коронки на 2.1, сделала по его рекомендации КТ, попросила мед заключение, обещал что все придет мне на электронную почту, на Эл почту мне ничего не пришло ,я написала претензию в которой написала что я ничего не получала, ответ мне пртшел, что вся информация была прислана мне на Эл. Почту и что мне рекомендовано обратиться к ортопеду, а он что не ортопед
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Навязывание услуг

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение.
Касаемо электронной почты, возможно, произошла техническая ошибка или недоразумение, и мы сделаем все возможное, чтобы предоставить Вам запрашиваемую информацию.
Просим Вас связаться с нашим администратором по телефону 7(4832) 40-32-33 или электронной почте akademiya.ulybki@mail.ru, чтобы мы могли проверить Вашу ситуацию и предложить наиболее подходящее решение.
Спасибо за Ваше доверие. Мы стремимся к тому, чтобы сделать Ваш опыт обращения максимально комфортным и профессиональным.