Отзывы о больнице РЖД-Медицина на Московском (45)

Выбор пациентов

06.12.2025
Я хочу выразить благодарность Кириллу Юрьевичу 🙏, за отлично проведенную операцию , умный , спокойный , внимателен к больным , удачи вам в работе , Наталья Владимировна у.

06.11.2025
Находился в хирургическом отделении клиники . персонал внимательный . много настоящих специалистов, начиная с Елены Николаевны на ресепшене. спасибо ей огромное за ее неравнодушие. . профессионализм в оформлении документов и человеческое отношение. Благодарю своих врачей. которые проводили операцию . было нелегко , хочу выразить огромное человеческое спасибо своему доктору Ромащенко Николаю Николаевичу. который был со мной все это время Спасибо медперсоналу. который проявлял чуткость и внимательность Спасибо за чистоту и порядок. вкусную пищу поварам

онкоуролог
уролог
01.11.2025
Наталью Леонидовну , знаю более двадцати лет! Специалист высшего класса! Внимательна, лечение отличное! К такому врачу приятно обращаться! Рада, что такой врач работает в Вашей клинике!

25.09.2025
Находилась на лечении в сентябре 2025 года с проблемами позвоночника в неврологическом отделении. Доброжелательный персонал, уютная атмосфера. Хочу выразить особую благодарность врачу Суворовой Т. Н. и специалисту ЛФК Нехаевой И. А. за квалифицированное лечение, высокий профессионализм. Спасибо Вам огромное.

инструктор ЛФК
21.09.2025
Очень отлично и качественно делает свою работу.Рекомендую!

12.09.2025
Очень отличный врач Ващило Людмила Викторовна! Хожу только к ней, всей семьёй! Рекомендую.

25.08.2025
Замечательный доктор! Грамотный специалист, добрая, отзывчивая, рассказывает о результате обследования.

29.04.2025
Врач хирург не лечит, на приём к нему не попасть, руководство бездействует
09.04.2025
Очень хороший как человек так врач, умный грамотный специалист.Блогадарна ему за проведение операции все прошло успешно. Спасибо большое вам Кирилл Юрьевич.

10.02.2025
Хуже врача я не видела, никому не рекомендую, совершенно не пытается разобраться с проблемой

клинический психолог
психолог
02.12.2024
Очень хороший доктор спасибо ей за внимательное отношения спасибо

07.11.2024
Очень довольна этим доктором, всегда говорит как есть, и лечит от души, лучше стоматолога не встречала.

03.11.2024
Долго откладывала визит к доктору, т.к. проблема деликатная, стеснение и страх присутствовали, занималась самолечением многие годы, но боли не прекращались, ситуация достигла апогея…По совету знакомой обратилась к Владимиру Дмитриевичу. Доктор встретил доброжелательной улыбкой, отвлек позитивной беседой от неловкости и аккуратно, практически безболезненно осмотрел меня. Диагноз был поставлен, в моем случае только оперативное лечение, к которому я была готова. Владимир Дмитриевич рассказал, что меня ждёт, назначил дополнительные исследования и анализы. Через 4 дня была проведена операция. На протяжении моего пребывания в стационаре больницы, доктор регулярно навещал, осматривал, подбадривал, рассказывал обо всем происходящем на понятном языке для пациента. Помимо этого, Владимир Дмитриевич уделял минутку простой человеческой беседе. Впечатления о докторе у меня исключительно положительные: профессионал своего дела с огромным опытом, добрый и отзывчивый человек с большим сердцем и желанием помочь. За первые минуты знакомства доктор поселил во мне веру, что все страхи напрасны и все будет хорошо, я в надежных руках! Хочется пожелать крепчайшего здоровья и долгих лет жизни замечательному доктору, который вернул мне радость жизни!

19.10.2024
Замечательный доктор и приятный человек! Благодарю за внимательное отношение и действенное лечение.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
28.09.2024
Кирилл Юрьевич врач от бога, золотые руки и просто внимательный доктор. Дай бог вам здоровья.

18.09.2024
В августе месяце 2024 г. я обратилась за помощью в поликлинику на ст. Брянск-2 ОАО «РЖД» после острых приступов стенокардии накануне , но талонов к терапевту в регистратуре не оказалось по причине недостатка терапевтов,что является общей проблемой страны и нашего региона в том числе. Но работники регистратуры ,надо отдать им должное, с пониманием отнеслась к моей проблеме и обратились за помощью к заведующей терапевтическим отделением поликлиники Демченко Анне Александровне,которая при всей своей занятости согласилась принять и выслушать меня.После осмотра и тщательного изучения моей истории болезни и ранее проводимых исследований, Анна Александровна приняла решение о срочной госпитализации меня в кардиологическое отделение Отделенческой больницы ст. Брянск-2 ОАО«РЖД» . Скажем так простым языком,мне вовремя оказали первую так необходимую помощь и предотвратили от дальнейших непредсказуемых последствий. Я прикреплена к этой поликлинике давно,получаю бесплатно препараты для поддержания бронхиальной астмы и мне ни раз приходилось обращаться ко многим специалистам. Здесь в одном месте есть все специалисты. Также имеется кабинеты необходимых обследований: узи,ЭКГ, кабинет маммографии. Хорошие и отзывчивые специалисты. Хочу выразить огромную благодарность за доброжелательное подход и отзывчатое отношение к пациентам всему персоналу в поликлинике № 1 на станции Брянск-2 «Отделенческой больницы на ст. Брянск-2 ОАО «РЖД».

профпатолог
21.08.2024
Очень хороший доктор,в наше время таких поискать.Спасибо доктор.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
14.07.2024
Очень хороший врач. Что-бы не говорили и не писали,но Игорь Владимирович достоин звания врача,хорошего врача с добрым сердцем.

уролог
24.04.2024
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Выдрякову Кириллу Юрьевичу. Делал мне операцию 17 апреля этого года по удалению желчного пузыря. Прошло без всяких осложнений. Врач от бога, просто замечательный и душевный человек.

05.04.2024
Сегодня делала ФГДС в железнодорожной больнице. Несмотря ,что процедура крайне неприятная, осталось хорошее впечатление о посещении больницы. Кукеев Н.А.- замечательный врач!Огромное спасибо Никите А. и его медсестре, кажется, ее зовут Инна. Советую всем этого врача.

tan....@....ru
01.04.2024
Врач со стажем более 30 лет еще не значит что профессионал своего дела ,как выяснилось с Игуменовой. Обращалась к данному "доктору" по удалению полипа. С превосходными медицинскими препаратами в данной поликлинике врач просто перерезала полип , оставив узел, (который после стал увеличиваться. ) Людмила Георгиевна предложила повторить операцию. На минуту, стоимость операции 30 тыс руб. После процедуры не выписала никаких лекарств, которые обычно выписывают после операций. На мои вопросы как мне удалить кисты яичников и миому матки, она ответила:"так ходи". Данного […] врача не рекомендую.

20.03.2024
Здравствуйте, я из Сухиничей в марте 2024 года попала в больницу в очень плохом состоянии в теравпетическое отделение к врачу терапевту Вороновой Юлии Владиморовне. Которая распутала клубок моих заболеваний. Врач от бога, самый лучший терапеат. После обследования меня перевели в хирургическое отделение где я попала к хирургу Афонину Владимиру Дмитривичу самый прекрасный врач. Когда есть такие врачи можно не бояться за своё здоровье. Низкий поклон вам дорогие врачи. Дай бог вам здоровья и терпения с нами пациентами.
06.03.2024
Просто замечательный доктор. Спокойно, понятно все объяснил . очень внимательный врач. Успокоил .Доктор -просто чудесный. Советую всем.

21.02.2024
Самый лучший хирург делал мне 3 операции на животе и супруге 2 операции.все вопросы по здоровью я сразу обращаюсь к нему и только ему доверял делать операции.

01.12.2023
Ольга Степановна очень хороший врач,здоровья ВАМ и вашей семье

01.12.2023
Очень хороший внимательный врач, отличный диагност, сразу нашла у меня полипы, до этого три врача не могли определить. Операцию провела успешно. Большое спасибо доктору! .

22.11.2023
Хочу сказать большое спасибо доктору. Она не только хороший специалист, но и Человек с большой буквы!!!! Отнеслась с вниманием, разобралась в проблеме .

нарколог
психиатр
13.09.2023
Очень благодарна Анне Анатольевне. Врач, знающий своё дело. Очень вежливая, полностью выслушала, провела полный осмотр, выписала эфектианое лекарство, дала рекомендации по общему уходу за ушками, объяснила как будет действовать лекарственное средство и чем оно эффективно в моём случае. Препарат быстро помог и мне стало легче. Сразу чувствуется высококвалифицированный специалист. Огромное спасибо!

ЛОР
21.08.2023
Грамотный специалист

21.08.2023
Хамка самая настоящая , мало того что приходишь платно , так даже не выслушивает. Результату 0

г Брянск, пр-кт Московский, д 95 к 1

Фокинский район

Запись на МРТ
Откроется в 08:00
Больница РЖД-Медицина, частное учреждение здравоохранения, адрес работы: г Брянск, пр-кт Московский, д 95 к 1