Отзывы о Центре женского здоровья на Дуки
(11)Сортировать:

Хочу сказать врачь Коробкова Инна Юрьевна! полный ноль в своём деле. С пациентами разговаривает грубо осмотр делала больно. Вот честно сказать ей, не гинекологом работать […] . Не советую к такому доктору попасть отдала такие деньги, и не чего толком не прописала что лечить, как лечить? Человек просто сидит она вообще такое чувство не разбирается от слова совсем не советую не кому.

Здравствуйте!
Сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления после посещения специалиста.
Для того, чтобы мы могли объективно разобраться в описанной ситуации, просим Вас направить на электронную почту marketing@mydoctor32.ru ФИО, дату рождения и контактный номер пациента. После получения информации будет проведена внутренняя проверка по Вашему обращению.
Благодарим Вас за обратную связь.
С уважением, центр женского здоровья «Мой доктор».
Благодарим Вас за обратную связь.
С уважением, центр женского здоровья «Мой доктор».
Полина
Знакомство с Екатериной Александровной произошло летом 2025 года, когда я прилетела в Брянск в отпуск, будучи беременной, уже была середина срока. Доктор была доброжелательна, комфортна в общении, тактична, аккуратна, внимательно изучила мою обменную карту, задавала уточняющие вопросы, подробно отвечала уже на мои. Не было никакой спешки и ощущения, что врач хочет, чтобы ты поскорей покинул его кабинет.
Сейчас я снова в отпуске в Брянске. И так как планировала посещение реабилитолога (после родов прошло 7,5 месяцев, было КС), то перед этим снова записалась к Екатерине Александровне на приём и на узи (аппарат узи стоит в кабинете, и врач тут же может посмотреть, то есть не надо записываться к гинекологу отдельно, на узи отдельно, что по мне очень удобно). Впечатления от последнего приёма остались точно такие же: специалист, любящий своё дело!

Здравствуйте, Полина!
Спасибо за Ваш подробный отзыв в адрес Екатерины Александровны.
Нам приятно знать, что Ваше знакомство с доктором оставило настолько положительные впечатления и что спустя время Вы вновь доверили ей заботу о своем здоровье.
Рады, что Вам также оказался удобен формат приема, когда консультация и ультразвуковое исследование проводятся у одного специалиста.
Желаем Вам крепкого здоровья и счастливого материнства!
С уважением, Центр женского здоровья «Мой доктор».
Спасибо за Ваш подробный отзыв в адрес Екатерины Александровны.
Желаем Вам крепкого здоровья и счастливого материнства!
С уважением, Центр женского здоровья «Мой доктор».

Попала на прием к Моргунец Ольге Григорьевне в Моем докторе на Красноармейской для проведения ультразвуковой диагностики, прием состоялся вовремя без задержки, врач достаточно быстро, но внимательно провела осмотр, озвучила все моменты, пояснила, выдала заключение на руки, сделала даже фотографии для наглядности, в целом рекомендую к приему данного врача

Добрый день, Ольга!
Благодарим Вас за отзыв.
Рады, что прием прошел вовремя и оставил у Вас положительные впечатления, а также, что Вы отметили профессионализм врача, внимательное отношение и наглядные разъяснения по результатам обследования.
Желаем Вам всегда хорошего самочувствия!
С уважением, медицинский центр «Мой доктор».
Благодарим Вас за отзыв.
Желаем Вам всегда хорошего самочувствия!
С уважением, медицинский центр «Мой доктор».

ann....@....ru
Спасибо большое, что есть такая замечательная врач, как Анастасия Алексеевна Клочкова, это врач от Бога!!!Настоящая, добрая и знающая врач, спасибо большое вам Анастасия Алексеевна за сына🙏Спасибо Вам за доброту и профессионализм!
Анастасия Алексеевна осмотры проводит аккуратно и лечит отлично!!!
Дай Бог здоровья Вам Анастасия Алексеевна от души!!! 🌹

Юлия Константиновна отличный врач, отзывчивый. В наше время эта редкость!!!

Отличный доктор!!!!!! Деликатная и внимательная! Комфорт и профессионализм!!!

Хороший специалист, отличный врач, только положительные эмоции от приёма! Рекомендую и буду посещать снова!

Самая лучшая доктор. Просто замечательное, трепетное отношение.Очень внимательная и добрая 💞

Врач хороший, но через чур навязывает своего доктора узи и лишние анализы.

Инна Юрьевна очень понравилась как врач и как человек! Были на приёме с дочкой подростком. Врача рекомендую!!!!
репродуктолог

Замечательный врач!! Всегда выслушает, назначения только по делу. Осмотры и прочие манипуляции делает аккуратно и бережно. Наблюдаюсь у Наталии Геннадьевны уже 4 года, была всегда со мной на связи во время двух беременностей. Внимательный и чуткий врач!!!!
гирудотерапевт
г Брянск, ул Дуки, д 69