Отзывы о клинике Дентлайф на Рославльской (1)

3.0

Клиника Дентлайф на Рославльской: отзывы

3.0

25.07.2025
Бегите из этой клиники. Врач Юркина просто ужас , вскрыла вместо одного зуба заодно два здоровых. Они не были проверены на чувствительность ,просто так она меня уверила , что надо именно так. Не было никакой боли, просто киста дала свищь. Но она на одном зубе. А ей захотелось побольше заработать и вскрыла ещё два зуба. Снимок в клинике не сделали, КТ сказала ей не надо . В итоге неправильно поставила диагноз и разворотила здоровые зубы . На очередном приёме я спросила , как пройдет она мне каналы . Ей это не понравилось и меня выставили. Идите в другую. В этот же день я сделала Кт. На тот момент в зубах было лечение Юркиной. И пришла с Кт к ней . Смотреть не стала. Мне пришлось идти в другую клинику на лечение. Там сделали снимок и ахнули. Каналы всех вскрытых зубов перерасширены и в двух зубах разбила корни , сделала перфорации. Мне пришлось тратить немалые деньги на лечение вскрытых каналов здоровых зубов. А самое главное мои волнения и бессонные ночи. Я ходила на беседу в Дентлайф , где Юркину руководство выгородило. Типо они мне оказали экстренную помощь. А ведь у меня не было совсем никаких болей. Она уверила нагло меня, что лечение абсолютно верное. Мои зубки вообще под удаление. Все , как будто в страшном сне! Они сказали , что мне надо к челюстно лицевому хирургу. У которого я тоже была. Про удаление зубов мне не сказали ни хирург , ни в клинике , где перелечивали.Причём всрыты здоровые зубы. Буду готовить претензиию клинике и если не удовлетворят мои законные требования, то подам в суд .

стоматолог-терапевт
7xxxxxxxx74
Прошу удалить мой отзыв
16.09.2025
Администрация НаПоправку
Добрый день!

Будем признательны, если вы напишете нам на почту info@napopravku.ru.
19.09.2025
7xxxxxxxx74
Добрый день , написала вам на почту
01.10.2025

Брянская обл, Брянский р-н, п Путевка, ул Рославльская, д 8, помещ 2

Дентлайф, стоматологическая клиника, адрес работы: Брянская обл, Брянский р-н, п Путевка, ул Рославльская, д 8, помещ 2