Отзывы о детской стоматологической поликлинике на Ленина (Брянск) (12)

4.4

Детская стоматологическая поликлиника на Ленина (Брянск): отзывы

4.4

08.01.2025
Ужас !!!! У меня ребёнок вышел в слезах. Грубая , ставила лекарство на живую. Мы обратились экстренно, так еще и выслушали, что она снизошла до нас и приняла т.к. у неё было окно.

27.11.2024
Доктор от бога, благодаря Инне Леонидовне у моего сына ровные зубки и красивая улыбка. Обратились с кривовыросшим зубом поздно, но благодаря мастерству доктора и устаноаленным брекитам, всё исправили. Спасибо

ортодонт
21.10.2024
Брежнева Марина Алексеевна, является профессионалом своего дела, которому не страшно приводить ребёнка на приём. Всё детство я водила своих детей именно к этому замечательному доктору. Всю свою работу Марина Алексеевна делает качественно и аккуратно. Она находит подход к каждому ребёнку, что делает лечение зубов комфортным и не страшным для ребенка. Лучший детский стамотолог!!!

15.05.2024
Самый плохой и грубый доктор

09.05.2024
Самый лучший доктор

17.04.2024
Хороший врач, опытная, постоянно ходим только к ней!

06.10.2023
Самый лучший стоматолог

14.09.2023
Хороший врач!

11.09.2023
Очень хороший доктор

23.08.2023
Больше никогда не поведу к ней своего ребёнка. Пришли с болью. Положила лекарство и сказала, что оно убьёт нерв за 7 дней. Но уже через 3 ч с болью повела ребёнка к другому врачу, который убрал её лекарство и удалил нерв.

16.08.2022
Данный врач проводит ортодонтическое лечение моему брату уже 2,5 года. За данный период было поставлено 2 пластины , сейчас стоит вопрос о том , что клыки не могут полноценно занять своё место , им не хватает 1-2 мм . При последней консультации врач указывает на необходимость УДАЛЕНИЯ !!! Постоянных зубов 4- рок , чтобы якобы было достаточно место для клыков , при этом сам себе противоречит , «жалко , это же постоянные зубы»… будучи врачом , у меня сразу возникает куча вопросов о компетентности коллеги с таким внушительным опытом . Как можно на первый план выносить предложение об удалении постоянных зубов в случае не сильно выраженной скученности зубов ???? И почему врач не стоматологической специальности это понимает , а уважаемый врач Петухов советует такие «крайние меры» как первичный вариант лечения в данном случае , да и во многих других , судя по отзывам ? Уважаемые пациенты и их родители , удаление ЛЮБОГО постоянного зуба может привести к серьезным последствиям ( нарушение прикуса , изменение тонуса жевательных мышц , перегрузка височно- нижнечелюстного сустава , постоянные головные боли по типу мигренозных , и ещё множество неприятных моментов !) Для того , чтобы получить адекватное лечение - необходимо обратиться за мнением нескольких специалистов .

ортодонт
12.08.2022
Очень хороший врач. Ребёнок напрочь боится врачей , однажды появился флюс и ждать не было времени , пришли к Олесе Александровне первый приём у нас был ужас в плане того , что ребёнок боялся , орал , мы его держали как только могли, но после первого приёма когда он понял , что не страшно , не больно он ходит теперь с радостью. Олеся Александровна очень умеет найти подход к детям. И огромное спасибо , Вам за это.

г Брянск, пр-кт Ленина, д 103

Советский район

Детская стоматологическая поликлиника на Ленина, адрес работы: г Брянск, пр-кт Ленина, д 103