Отзывы о детской поликлинике больницы №2 на Клары Цеткин (13)

3.9

3.9

17.03.2025
Возили малыша на массаж к Ирине Александровне, результат на лицо!Была определенная проблема у ребёнка, за курс массажа справились! Очень благодарны с женой

11.03.2025
Хорошая очень врач, Компинтентная, знает свое дело. Добрая по отношению к детям.

29.11.2024
Очень положительный доктор! Спокойная, внимательная. Наш прием был больше как консультация, чем лечение и поиск решения , но в целом ничего негативного и плохого сказать не могу. Сколько людей столько и мнений, доктора советуют советую👍

детский невролог
27.11.2024
лечусь у Елены Васильевны с самого детства. Идеальный педиатр, всегда помогала.

29.10.2024
Ужасное отношение к детям свою работы выполняет на 1.

29.07.2024
Спасибо Большое Светлане Петровне. Очень внимательна к ребенку, ко всем нюансам. Уточнила все что только можно было. Что важно для нас, направила на нужные обследования. Согласовав все этапы . Успокоила, что было важно. Дальше обследуемся и ждем второй встречи. Еще раз спасибо

детский эндокринолог
16.05.2024
Ходили в поликлинику к Ирине Александровне! Ребёнок не ползал и сильный тонус был в ножках! Сдедали буквально 5 раз, пополз и через 2 недели уже стал под ниматься в кровати! Мы очень благодарны

09.02.2024
Очень внимательный врач. Всегда назначает правильное лечение. Побольше таких врачей

02.02.2024
Здравствуйте, один негатив ,назначает лечение не соответствующее ,диагнозы ставит не верно,после трехмесячного неверного лечения и диагноза ребёнок попал в больницу с осложнением ,хорошо что все обошлось, так второй раз ребёнок заболел обратились к ней ,лечение особо не назначила ,диагноз не установлен, на вопросы не даёт ответов,итог того что у ребенка опять осложнение дало с дальнейшими последствиями, и это не первые случаи когда после её назначения дети попадают в больницу ...не лечит ,а колечит маленьких детей ...так можно со здорового ребёнка сделать инвалида по халатности...

16.10.2023
Ирина Александровна ходит к нам на дом, делает ребёнку массаж и ему очень нравится. Доктор очень добрый, внимательный и отзывчивый. Выполняет свою работу на отлично

11.10.2023
Работает 1 невролог и то приходящий, раз в неделю на такое количество детей. Ждем очередь на массаж 4 месяца, беспредел 😡 Просьба разобраться и дать обратную связь!!!!!
07.07.2023
Понравилась данный специалист! Ребёнок после курса массажа стал садиться!

01.07.2022
Во время разговоров может повысить голос. Назначает так, что потом от этих же медикаментов грудничку придётся лечится и чистить организм. Договариваешься на одно время, приходит в другое и даже не предупреждает. Очень наглая. Постоянно путается когда анализы были и какие, так же и с медикаментами.

г Брянск, ул Клары Цеткин, д 10

Володарский район