Отзывы о городской стоматологической поликлинике №4 на Ермакова (20)

3.7

3.7

13.11.2025
Для Барабановой даже одной звезды мало, […]. Муж неделю проходил с лекарством в зубе, пришёл к ней по записи удалить лекарство и поставить пломбу, в карточке не оказалось записи предыдущего посещения недельной давности, данная особа начала орать, что она не может лечить мужа, т.к. нет предыдущей записи. Так же отказалась делать укол ультрокаина купленный моим мужем. Муж работает автослесаря, соответственно руки не идеально чистые, Барабанова в грубой форме стала орать, что руки надо мыть. В общем подаём жалобу в вышестоящие инстанции, такие "специалисты" не должны работать с людьми.

29.10.2025
Пришла по записи к Вайда К. Ю. опоздала на 3 мин, у нее был пациент. Прождала возле кабинета 15 минут, зашла в кабинет уточнить когда меня примут, Вайда К. Ю сообщила мне что меня не примет т.к. я опоздала и она взяла другого пациента вместо меня. Я сказала врачу, что подожду пока она вылечит пациента, которого она взяла вместо меня, на что врач мне ответила, что работает до 17:00 и не успеет за это время вылечить пациента, которого взяла вместо меня. Лечить меня отказалась. Хочу добавить ,что ждала приём неделю и вылечить зуб мне нужно было обязательно в этот период. Не ожидала, что врачи которые дают клятву Гиппократа могут так относиться к людям!!! Очевидно, врач не компетентен если не успеет вылечить всех пациентов по записи или принимает не только по талонам

пародонтолог
21.07.2025
Спасибо за тонкий подход к своим клиентам !

детский стоматолог
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
17.03.2025
14.03.2025 была на платном приёме. Карту мне надо было искать самой, пришлось 2 раза обращаться в регистратуру, карту не нашли, сделали дубликат. В кабинете все вопросы задавала медсестра, так как врач меня не замечала и разговаривала по мобильному. В итоге снимок даже не посмотрели. Врач быстро посмотрела зуб и отправила к ортодонту. Выписали квитанцию на оплату. Отношение врача не понравилось. Никому не советую обращаться к Селенской Л.П.

19.02.2025
Лечила в декабре 2024 года. Сначала было всё прекрасно - аккуратно внимательно, быстро. НО потом начались проблемы. Через месяц начались боли, с каждым днем все сильнее. Итог: обратилась в другую ю клинику. Перед лечением каналов сделали снимок, залечили - снова снимок, через неделю контроль. Ирина Игоревна не потрудилась ни до , ни после сделать снимки и дать какие то рекомендации. Чуть не лечилась очень важного жевательного зуба. С другой стороны жевать нечем. Как модно так относиться к людям ?!!!!!! Сразу лучше б сказала - идите в платную - здесь. Одно только угробить последние зубы!

04.01.2025
Два дня пытаюсь дозвониться до регистратуры. Просто не берут трубку. Бессовестные.
07.12.2024
В ноябре был на платном приеме у врача Селенской Л.Б. Впечатление просто ужас Деньги 6,500 заплатил а зуб лечили который не болел . Когда я сказал врачу то врач сказал вы сомневаетесь в моей квалификации и просто отказал мне в дальнейшем лечении. Я пошел к заведующему отделением он просто сказал а что вы от меня хотите и развел руками.Пришлося записываться на бесплатное лечение. Отношения врача Селенской ко мне ужасное. Как будто я пришел к ней домой и что то требую. Я пришел за свои деньги вылечить зуб а остался с больным зубом и без денег.

07.11.2024
Очень довольна этим доктором, всегда говорит как есть, и лечит от души, лучше стоматолога не встречала.

27.08.2024
Врач от Бога. Вежливый, аккуратный, профессионал своего дела. Лечила зубы, делала протезирование все отлично. Спасибо за работу.

17.06.2024
Ирина Игоревна - прекрасный специалист, внимательный человек, умеет подбодрить, успокоить. Всегда хожу лечить зубы только к ней.❤️

14.04.2024
Очень хороший и внимательный доктор. Рекомендую.

05.01.2024
Хороший доктор

27.12.2023
Внимательный и отзывчивый доктор! Рекомендую

пародонтолог
19.10.2023
Я не могу этому врачу поставить и звезду, для меня это пустота. Первый раз записались в августе, но попала сама в больницу по экстрености он отказался принимать ребенка 16 лет не стал даже смотреть. Я это принела , записались в октябре, когда мы пришли его не было в кабинете, подождали это ладно... Сказал зайти, отказался можно сказать сразу в бесплатной услуги, без объяснения сказал вам только скобы платно 50-60 тыс.Я попросила объяснить почему нет. На что он стал более громким, довящим голосом... Да бес крика, но и без объяснения :вы за чем пришли я то вам и говорю готовьте деньги... Я поняла почему моему ребенку отказали в приеме в августе и сказали прийти с мамой, с ребенка ж не выйдет вымогать денег. При этом он дополнил в конце хотите бесплатно поставить пластину обращайтесь к другому доктору она такой фигней занимается. Я не считаю себя глупой и если мне б объяснили хотя б по какой причине эта процедура не возможна, я б никогда не написала б жалобу. Врач не только должен лечить, я это понимаю но и говорить нет пациенту когда это нужно, но он должен уметь общаться и объяснять почему нельзя. Ладно в коридоре сидела б толпа мы были одни, времени предостаточно.

ортодонт
03.08.2023
Лучший врач стоматолог поликлиники.Добрейшей души человек.Чуткая,внимательная.На приеме у неё не испытываешь страха. Дай Бог ей крепкого здоровья и долгих лет жизни.

19.05.2023
Очень хороший врач

29.04.2023
Сегодня не приняли с острой болью без полиса, платно сказали примут , бесплатно нет.
21.04.2023
Попали не к своему доктору на приём, а доктор который замещал, нужно было срочно, но попав на приём ,мы ощутили великую разницу в приеме с нашим родным доктором ,ребёнку было некомфортно, больно, поведение доктора было ужасно, много вычитывал, это некомпетентный для такой клиники доктор, видимо , потому что он не наш доктор.

ортодонт
17.01.2023
уже много лет лечусь только у него.

04.10.2022
Плохо делает свою работу,не доконца удоляляет нервы, плохо читает снимки и не понимает их .Отправляет удалять зуб который не болит.Ужасный врач.Чуть не лишились зуба ,другой врач сделал зуби всё хорошо.

г Брянск, ул Ермакова, д 23

Фокинский район

Откроется в 08:00
Городская стоматологическая поликлиника №4, адрес работы: г Брянск, ул Ермакова, д 23