Отзывы о городской стоматологической поликлинике №3 на Пушкина (16)
Городская стоматологическая поликлиника №3 на Пушкина: отзывы

ntv....@....ru
Сергей Иванович очень хороший,добрый человек и отличный специалист своего дела! таких бы врачей,да побольше

Я очень довольна этим доктором!!! Респект ему и уважуха!!! Ставил мне пломбу, бесплатно, стоит до сих пор в отличие других докторов которые тоже ставили бесплатно и через месяц она выпала.... Я желаю этому доктору, успехов в работе, здоровья и благ!!! Всем советую, доктор ответственный!

Ужасное обращение , талонов не достанешь через интернет если получиться то попадёшь через 2недели . попавши на прием говорят это платно иди те в платный кабинет вообщем бизнес по русски в . хотя одни и теже ''специалисты''

Отличный врач,внимательный,отзывчивый ,обоятельный.С первой минуты внушающий доверие.Видно что любит свою работу,профессионал своего дела......

Очень внимательный,аккуратный,терпеливый.Зубы сделал красивые и в срок.

sve....@....ru
Это самый ужасный врач стоматолог, который мне встретилась за 40 лет! Ругалась матом, и практически вымогала деньги

Отличный врач, очень доброжелательный и внимательный. Зуб был сложный, рос с щеку, все прошло удачно, удалил совсем не больно

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВРАЧ!

Отличный врач советую

Этот ,, врач,, испортил все зубы моей маме! Работает без перчаток, ужас, грубиян!

Чирков Александр Викторович! Очень грамотный , вежливый, внимательный отличный профессионал своего дела. Была на приеме 20.02.2023г Спасибо что у нас есть такие замечательные врачи ! СПАСИБО ВАМ!!! Сафошина В П

Очень хороший врач. Лечит замечательно

Отличный врач

Be3yH4uK
Хороший и приятный врач, бережно относится к пациенту . Установил у нее пломбу , выпала на второй день , но думаю дело в то что я не бережно к ней относился , стою в очереди снова к ней на приём , если останется этот же отзыв значит точно дело было во мне.

Ребенок очень боится лечить зубы, доктор грубо общалась с ребёнком, кричала на него. Несколько раз выгоняла в коридор успакоится, в итоге мы так и ушли с острой болью домой. Ужасный врач, не понимаю за что её хвалят

Прекрасный врач
Только положительные эмоции после приема
г Брянск, ул Пушкина, д 7
Володарский район