Отзывы о Микрохирургия глаза на Перовской (17)

16 отзывов и 1 оценка

Клиника Микрохирургия глаза на Перовской: отзывы

16 отзывов 1 оценка

05.12.2024
Юлия Николаевна Фефелова, Врач от Бога! С очень большим опытом работы. Вежлива, добрая и веселая! Профессионал своего дела!

22.11.2024
Хочу выразить огромную благодарность врачу Кулыгину Максиму Николаевичу, который провел операцию моему сыну по коррекции зрения. Это врач от Бога, чуткий, внимательный , отзывчивый, добрый. Сын очень переживал, он успокоил и сказал, что нет повода для волнения. Во время операции Максим Николаевич все четко и подробно объяснял,что делает, поддерживал, успокаивал. Сын просто счастлив, он увидел мир другими глазами. Огромное спасибо вам, Максим Николаевич! Также, большое спасибо всему медицинскому персоналу клиники за их труд. Обслуживание на высоком уровне. Я буду рекомендовать всем знакомым эту клинику и этого замечательного доктора.

02.09.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень грамотный и внимательный специалист.Врачи клиники труженики, молодцы. Недорогое обслуживание, но по уровню можно получить только здесь.
30.08.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Только в клинике я получила необходимую и быструю помощь от квалифицированного врача Бирюкова А.С. Не ждите, лечите свои глаза сейчас.

27.08.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Не первый раз обращаюсь к Алексаедру Сергеевичу. Очень грамотный профессионал. Точные диагнозы, эффективное лечение. В прошлом году была на Московском у женщины, больше никаких других, только к Бирюкову

21.08.2024
Отзывчивый, внимательный и чуткий врач по отношению к пациентам. Настоящий профессионал своего дела!!!

17.08.2024

Услуга: Офтальмологическая диагностика

Замечательное обслуживание пациентов.Все на хорошем уровне. Мне понравилось. Буду рекомендовать своим близким и знакомым, в случае необходимости, посетить эту клинику. Очень душевный и приветливый персонал.
08.08.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Быстро,персонал вежливый, врач все подробно рассказала
19.07.2024
Александр Николаевич очень вежливый и внимательный доктор, располагает к себе, прием прошел очень комфортно, рекомендую на 100% обращаться именно к нему.

18.07.2024
Сказать что я в восторге от профессионализма Юлии Николаевны- это ничего не сказать. Приехала с Москвы именно к данному доктору, по рекомендации от знакомого, которого прооперировала Юлия, оборудование в клинике крутое, но знания доктора еще круче. Удивляюсь, почему пациенты не пишут отзывы о таких докторах!

20.01.2024
Внимательный и образованный специалист

12.01.2024
прекрасный внимательный врач.большого здоровья и спасибо.

04.01.2024
Большое спасибо, Ирине Михайловне, очень грамотный специалист, рекомендую 👍

15.08.2023
Благодарю Вас КУЛЫГИНУ ЮЛИЮ ВИКТОРОВНУ за непосильную помощь в лечении, за отзывчивость и колоссальную поддержку! Спасибо за Ваше внимание, честность и открытость! Вы превосходный врач, лучший специалист и просто хороший человек! К каждому пациенту относитесь как к родному, со своим подходом, Вы восхищаете своей самоотдачей любимому делу! Примите слова искренней благодарности за Ваши добрые дела и намерения. Пусть Вам всегда улыбается удача, будьте здоровы и счастливы. ПАЦИЕНТКА ВОЛКОВА Е В С Г РОСЛАВЛЯ .

17.03.2023
Был на приеме у Максима Николаевича, лучше врача не бывает.Все доходчиво объяснит,расскажет,все честно и с медицинской стороны и с человеческой.А на счет проффисианализма,то все отлично молодец,так держать!

15.12.2022
Грамотный доктор,вежливый,оставила приятное впечатление

13.09.2024

г Брянск, ул Софьи Перовской, д 57

Советский район

Микрохирургия глаза на Перовской, адрес работы: г Брянск, ул Софьи Перовской, д 57