Отзывы о стоматологии Академия улыбки на Войстроченко
(9)Сортировать:

Забежала я в клинику очень переживая за ребенка, ему 2 года, разбил зубы об асфальт, и все было в крови и видно что передний зуб сдвинулся, девушка на ресепшене разговаривала с пациентом который закончил прием, подписывали документы, я озвучила, что мне очень срочно важно спросить, сказала что ребенок 2 года разбил зубы и ждёт в машине, но девушка сказала подождите и продолжила мило оформлять бумажки, потом оформляли оплату, чеки и прочее, я еще раз сказала что мне срочно, и мне важно понимать примут нас сейчас или мы поедем в другую клинику и не будем тратить время, на что сказали подождите, мне надо уточнить, но все равно до конца доделала все с клиентом, вместо того чтобы с пониманием попросить подождать их пару минут в связи со сложившимися обстоятельствами, это в корне не понравилось!
Но сама клиника конечно на уровне, все для деток здесь есть, чтобы им было не так страшно! Мой ребенок уходить не хотел, к счастью нас в итоге все таки приняли!

Добрый день. Спасибо Вам большое за добрые слова в адрес нашей клиники. Мы также рады, что Ваш ребенок положительно оценил время, проведённое у нас.
Понимаем беспокойство любого обратившегося, когда речь идет о скором оказании помощи, в особенности, когда это касается маленьких детей. Действительно, в частных клиниках не всегда есть возможность оперативной помощи при острых случаях. Для таких ситуаций в городе предусмотрены службы скорой помощи. Поэтому наш администратор не могла экстренно прервать обслуживать пациента нашей клиники и срывать с приёма врачей, проводящих лечение. Рады, что смогли принять Вас в этот день и все закончилось благополучно!
Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья и множество поводов для улыбок!
Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья и множество поводов для улыбок!

Ребенку 2 года, упал с машинки зубами об асфальт, были за городом, сразу поехали в больницу, попали без записи случайно именно к этому врачу! Ребенок спокойно открыл рот показал зубки, сходили сделали снимок рентген, объяснил как вести себя, какие могут быть риски, не обещал чудес, но дал надежду, что все будет хорошо! Сказал из лечения только качественно чистить зубы и счищать налет, боялась, это мягко сказано ведь там открытая рана, но почистила, ребенок дал, сказал не больно! Будем надеяться, что зубки сохраняться и не будет воспаления! Спасибо что приняли, хотя смена у врача уже закончилась!

Здравствуйте. Благодарим за отзыв и доверие здоровья Вашего ребенка нашему специалисту. Всегда к Вашим услугам!

Ирина
и
3 оценки
Благодарю доктора за подробную консультацию, профессионализм и подход к пациентам.

Добрый день! Спасибо, что оценили качество консультации нашего специалиста Дмитрия Константиновича. Желаем Вам отличного настроения и будем рады увидеть Вас вновь)

Клиника, красивая, игровая, вежливая девушка администратор. И на этом все. Выкачивание денег из воздуха. Просто платишь 1000 руб. за то, что тебе сказали идите к тому доктору где вы уже были. Хотя ты идешь туда в последней надежде что твоему ребенку помогут. Доктор даже не пытался найти подход к ребенку, не хочешь открывать рот идите к своему прежнему доктору. При этом описывая какой прежний доктор ужасные и что сделал неправильно. Впечатление ужасные, осадчик остался.

Профессионал своего дела! Если идти к стоматологу, то только к нему.

Марат
В Академии улыбки нас принимала девушка, не помню ее фамилию, но могу сказать, что она молодец, свою работу врач выполнила профессионально. Прием нам понравился, хотим снова к ней попасть, уже записались. Замечательная, она великолепно провела удаление зуба. Кстати, мы думали, что эту процедуру будет невозможно сделать, но она справилась с этой задачей блестяще. Почему были такие мысли: дочке в другой клинике сделали больно, и она даже не открывала рот. А вот в этом центре мы попали к профессионалу с большой буквы. Большое спасибо стоматологу за то, что она нашла подход к ребенку.

Всё прекрасно! Я остался доволен белоснежной улыбкой)

Это лучший хирург, к которому можно попасть в свой жизни! Спасибо за ответственность и профессионализм!!!

клиника хорошая,но очередб прождали 2 месяца.пока не уехали в другую.отношение на 2