Отзывы о клинике Медэксперт на Калинина (182)

117 отзывов и 65 оценок
Выбор пациентов

progress: 2.197802197802198%

20.10.2025

Услуга: Прием уролога

Отличный врач, помог решить проблему.
Прием был в октябре 2025 г.

уролог
18.10.2025
Елена Фëдоровна, прекрасный врач. знающий своë дело. Ребëнку помогла. Очень довольны.

13.10.2025
Профессиональная, чуткая, все на высшем уровне!

08.10.2025
Отличный врач! Все по делу, разжевал по полочкам, дал рекомендации. Однозначно буду обращаться только к Александру Александровичу.

25.09.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Шмелёва Татьяна Сергеевна очень внимательный вежливый человек по больше таких врачей
Прием был в сентябре 2025 г.

18.09.2025
Поставили диагноз, рекомендации все четко и по делу. Понятно ответили на все мои вопросы.

05.09.2025

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Врач понравился ,грамотно все объяснил ,подсказал куда можно ещё обратиться
Прием был в августе 2025 г.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
05.09.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Все понравилось 😍
Прием был в сентябре 2025 г.

28.08.2025
Прекрасный доктор. Обращалась не однократно. Полное доверие как к специалисту.

19.08.2025
Была на очередном медосмотре и очень рада, что узнала такого доктора-Любовь Константиновну. Очень внимательная, подробно объясняет, не торопится закончить прием и отправить человека, даёт верные рекомендации. Спасибо большое ей♥️

17.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Спасибо большое
Прием был в августе 2025 г.

13.08.2025
Врач абсолютно не компетентен в своей работе. Не разбирается в ситуации, отказывает в помощи. Для клиники берущей не малые на деньги за свои услуги странно сотрудничать с такими […] специалистами, подрывающими все доверие к организации в целом

23.07.2025
Александр Александрович -самый добрый,внимательный,аккуратный!!!Специалист в своём деле!!!! Всем советую!!! Не пожалеете!!!

10.06.2025
Я , как пациент , просто шокирована таким вниманием и профессионализмом Володиной Е.В. Это не просто замечательный и заинтересованный в лечении пациента врач, но и очень внимательный человек. Елена Владимировна помнит и знает сложности каждого пациента. Лечение у Володиной Е.В. - это надежда каждого болеющего. Хочу поблагодарить и медсестру Екатерину. Она правая рука данного доктора. На их слаженную работу очень приятно смотреть. Я Благодарю Вас от всех пациентов.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
07.03.2025
Отличный, знающий понимающий что делает врач, дай бог здоровья и долгих лет жизни таким врачам, за такое прекрасное и профессиональное отношение.

хирург-проктолог
проктолог

Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за такой теплый и искренний отзыв! Нам очень приятно слышать, что у Вас остались положительные впечатления от посещения ООО "МЕДЭКСПЕРТ" и работы нашего доктора. Мы искренне ценим Вашу высокую оценку профессионализма и внимательного отношения.
Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал квалифицированную помощь. Ваши слова – лучшее подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении.
Мы обязательно передадим Ваш отзыв врачу, о котором Вы говорите. Ему будет очень приятно узнать, что его труд так ценят.
Спасибо, что выбрали ООО "МЕДЭКСПЕРТ"! Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
Команда ООО "МЕДЭКСПЕРТ"
24.01.2025
Огромная благодарность доктору за профессионализм, абсолютное понимание и максимально продуктивное решение вопроса. Я бы однозначно из десятков гинекологов , принимающих в городе Брянске, посоветовала обратиться к Александру Александровичу. Профессиональная интуиция, высочайший уровень человеческого общения, эмпатия. Спасибо огромное!

Кудряшов Александр Александрович

Спасибо за отзыв, очень приятно.

Уважаемый пациент!
Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв о работе Александра Александровича. Мы очень рады слышать, что вам помог его профессионализм и чуткое отношение.
В ООО "МЕДЭКСПЕРТ" мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент получал квалифицированную помощь и чувствовал себя комфортно. Ваши слова подтверждают, что Александр Александрович успешно справляется с этой задачей, сочетая глубокие медицинские знания с высоким уровнем эмпатии и человеческого общения.
Нам особенно приятно, что вы отметили его профессиональную интуицию и способность находить максимально продуктивные решения. Мы гордимся, что в нашей команде работают такие врачи, как Александр Александрович.
Еще раз спасибо за рекомендацию! Мы всегда рады помочь вам и вашим близким. Здоровья вам!
С уважением,
Администрация ООО "МЕДЭКСПЕРТ".
17.01.2025
Огромная благодарность врачу Володиной Елене Владимировне!!! Благодаря ей мой сын вовремя сделал операцию в Москве. Очень сложную. Другие врачи нас просто отфутболивали. Елена Владимировна сразу сказала, что дальше будет хуже. И операция нужна. Назначила и определила на, что у моего ребенка аллергия. Правильно и прфессионально назначила лечение. Мы до сих пор ходим только к ней. Спасибо вам огромное Елена Владимировна. И всего вам хорошего в жизни и в работе.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог

Медэксперт, медицинский центр

Добрый день! Уважаемый пациент!
Рады, что от посещения нашего врача, у Вас остались только положительные впечатления!
Желаем Вам здоровья и хорошего настроения!
20.12.2024
Замечательный врач,умеет выслушать,поддержать,успокоить.Очень понравилась,теперь хожу только к ней.

13.12.2024
Ужасный врач! Никогда и некому не посоветую! Грубая и нетактичная! Я была у нее на мед осмотре, прием прошел отвратительно от слова "совсем"! Осмотр делает очень больно, разговаривает на "ты". Если процитировать все, что она говорит на приеме, то просто можно ужаснуться. Я до сих пор в шоке от такого осмотра: грубо очень, как будто нарочно, больно, хамское отношение к пациенту! Хотелось просто побыстрее покинуть ее кабинет. И этот "врач" в платной клинике принимает?! Просто ужас! Никому и никогда не советую обращаться к этому доктору!

Добрый день!
Благодарим за детальное описание.
Сожалеем о том, что у Вас сложилось отрицательное впечатление о приеме. Для нас очень важно, чтобы пациенты оставались довольны нашей работой. Надеемся, что в будущем посещение клиники оставит только приятные впечатления.
26.11.2024

Хороший специалист
Прием был в июне 2024 г.

12.09.2024

Услуга: Прием дерматолога

На приеме получил все необходимые рекомендации. Осталось хорошее впечатление.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
12.09.2024

Мы регулярно обращаемся к Марине Ивановне. Врач всегда проявляла высокий профессионализм, назначала эффективное лечение, оно поднимало ребёнка на ноги. После её назначений состояние ребёнка улучшалось.

детский педиатр
10.09.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Василий Никишов помог с проблемой, рекомендации дал полезные, внимательный врач.

10.09.2024

Услуга: Прием дерматолога

Визит прошёл хорошо, Елена Владимировна мне помогла.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
02.09.2024
Отзывчивый, добрый и внимательный специалист🫶

29.08.2024

Услуга: Прием гинеколога

Очень хороший доктор, сразу решила мою проблему. Я думала, что у меня молочница, в итоге ничего нет, Тамара Викторовна мне доступно объяснила, что к чему, никаких антибиотиков пить не нужно, обошлось всё народными методами. Она прямолинейная, доброжелательная, всё сделала чётко и как нужно.

29.08.2024
Марина Михайловна добрая очень, отзывчивая, всё хорошо объяснила и доступно, всё отлично.

28.08.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Павел Вячеславович уделил мне достаточно времени, помог с проблемой, с которой обращалась.

31.07.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Врач нормальный, никуда не торопился, все вопросы обсудили. Мне нужно было проверить, что у меня с носом. Меня отправили на снимок. Павел Вячеславович разобрался в моей ситуации, оказалось всё в порядке.

30.07.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Жена ходила к Василию Анатольевичу, он все объяснил, подсказал, что надо, все вопросы обсудили. Наше мнение — хороший врач, курс прошли, все хорошо.