Отзывы о косметологии Модная Цирюльня

(4)
4.3

4.3

24.03.2026
В целом сеть салонов красоты Модная цирюльня мне нравится, у меня один из филиалов находится возле дома, что очень удобно, но есть один минус, цены слегка завышены на косметологические процедуры, на примере липолитиков, делала процедуру здесь, а потом случайно узнала, что в Моем докторе тоже есть такой липолитик, и разница существенная! Не совсем приятно переплачивать!
24.03.2026
Обращалась в Молную цирюльню к косметологу по поводу коррекции фигуры, пробовала инъекции липолитиков и мезотерапии по телу, как дополнение к занятиям спорта и коррекции питания супер! Но конечно не стоит ждать результата продолжая свой привычный образ жизни, уютный кабинет, приятное ожидание за чашечкой кофе! Раньше был хороший солярий, сейчас не знаю, давно очень не ходила!
19.03.2026
Когда бываю в Брянске, посещаю именно эту Модную цирюльню, так как рядом с домом, ходила сюда на процедуры по коррекции фигуры и раньше посещала солярий, приятная девушка на рецепшене, всегда подскажет или если в чем-то сомневается запишет на консультацию к мастеру, где уже можно обсудить все волнующие вопросы совершенно бесплатно! Рекомендую косметолога Виту!
03.09.2023
Очень грамотный, квалифицированный специалист. Рекомендую.

Отзыв о специалисте

косметолог