Отзывы о медицинском центре Академия здоровья в Фокинском (11)

25.08.2025
Замечательный доктор! Грамотный специалист, добрая, отзывчивая, рассказывает о результате обследования.

04.06.2025
Отличный врач грамотный специалист и очень внимательный к пациентам!

19.02.2025
Врач на своём месте,дай бог ей удачи во всём. Рекомендую если потребуется выбрать этого доктора. Сеньков В.П.

25.12.2024
Ольга Владимировна очень хороший доктор, внимательная.

врач функциональной диагностики
кардиолог
13.12.2024
Очень доброжелательная, специалист своего дела.Приятно быть у нее на приеме.

02.12.2024
Очень хороший доктор спасибо ей за внимательное отношения спасибо

24.11.2024
Очень внимательный, позитивный и доброжелательный доктор.С ее помощью начинаю новую жизнь! Болезнь остается, но качество жизни улучшилось!Спасибо!

13.07.2024
Замечательная, умная, отзывчивая, профессионал своего дела и потрясающий специалист и просто человек. Спасибо вам. Врач, который лечит!!!!

08.01.2024
Хирург от бога, очень внимательный,собираюсь снова к нему на прием,удаляла липомы,не больно совсем,боялась ужасно.

22.12.2023
Была на приеме у Татьяны Сергеевны. Специалист внимательный, аккуратный, на месте сделала узи, все подробно объяснила и рассказала.

20.11.2022
Профессионал своего дела!

Академия Здоровья, сеть медицинских центров

Спасибо за приятный отклик!

г Брянск, пр-кт Московский, д 140

Фокинский район

Академия здоровья на Московском, адрес работы: г Брянск, пр-кт Московский, д 140