Отзывы о медицинском центре Мой Доктор

Выбор пациентов

4.3

progress: 2.9197080291970803%

06.04.2026
Обратилась с болями в поясницы возникшие после травмы грудного отдела позвоночника, а именно компрессионный перелом 9-10 позвонка со смещением на 3 мм, врач выслушал и отправил на МРТ, и узи почек, чтобы исключить потологию в этой области, по результатам выписал лечение и дал рекомендации, которые в дальнейшем помогли снизить болевой синдром! Понятное лечение!

Здравствуйте, Ольга!
Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом.
Приятно знать, что доктор оставил хорошее впечатление.
Желаем Вам здоровья!
04.04.2026
Были на приёме у врача Елены Александровны,очень понравилось отношение к нам,выслушала очень внимательно, изучала наши анализы сосредоточенно,назначила лечение, всё подробно разъяснила,посетив этого врача у нас остались теплые чувства после приёма,спасибо огромное Елене Александровне и хочется ей пожелать самой крепкого здоровья, таких врачей ,хотелось бы побольше.

кардиолог

Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв в адрес Елены Александровны.
Нам приятно, что Вы отметили ее внимательное отношение, тщательное изучение анализов и подробные разъяснения по лечению.
Желаем Вам крепкого здоровья!

31.03.2026
Очень хороший доктор, все объяснил назначил лечение.

онколог
маммолог-онколог

Здравствуйте!
Спасибо Вам за отзыв и добрые слова.
Нам приятно, что Вы остались довольны приемом и отметили понятные объяснения врача и назначенное лечение.
Желаем Вам крепкого здоровья!

19.03.2026
Обращалась в центр для проведения узи брюшной полости и сердца ребенку, очень удобно что есть парковка, была несколько раз и всегда удачно парковалась, приветливый персонал, удобно что членам семьи участников СВО делают скидку на все услуги, есть раздевалка на первом этаже, новое здание и свежий ремонт! Удобное расположение для тех кто на машине!
19.03.2026
Обращалась с целью сделать узи брюшной полости ребенку, так же узи сердца, малышу был годик, малыш не плакал, доктор развернула экран чтобы ему было интересно смотреть, нашла подход, что очень радует и нам удалось все посмотреть, вопрос был по размерам печени, так врач чтобы нас успокоить что все в норме, даже перепроверила параметры печени у ребенка по возрасту, по весу и росту! Обращались несколько раз, всегда выходили с положительными впечатлениями!

16.03.2026
Клинике Мой Доктор у меня есть замечание. Я долго ждала, когда меня запишут на приём, обещали позвонить из клиники, но я так и не дождалась, пришлось самой дозваниваться. Записалась, но в итоге, когда пришла по записи, оказалось, что время сказали неверное, пришлось ждать.
16.03.2026
Очень вежливые администраторы, обслуживание хорошее. Но цены в Моем Докторе очень высокие, очень дорогие приёмы и лечение.
13.03.2026
С данной клиникой знакома давно, по работе мы обслуживались здесь по полису ДМС, врачи разных специальностей, всегда есть время для записи в ближайшие пару дней, что радует, так же делала здесь ребенку прививку, очень порадовало отношение, но на сдачу крови часто очередь, лучше приходить с запасом свободного времени заранее! Из минусов то, что отсутствует лифт, для многих людей тяжело подниматься до 5 этажа, особенно если есть проблемы
12.03.2026
Из-за хронического гастрита и эзофагита часто приходится делать ФГДС, неоднократно обращалась к Виктору Викторовичу, процедуру делала без седации всегда, врач очень позитивный и с хорошим чувством юмора, что настраивает на позитив перед такой не очень приятной процедурой, рекомендую обратиться именно к нему если есть проблемы! Так же соотношение цена качество в клинике Мой доктор радует

проктолог
эндоскопист
11.03.2026
Очень внимательный доктор. Все разъяснила, . Спасибо

10.03.2026
Валентина Васильевна вела мое лечение не один раз по моей больной и проблемной спине, неоднократно к ней обращалась как к неврологу и как к рефлексотерапевту проводила лечение иглорефлексотерапии, в сочетании с массажем и курсом лечения в комплексе это давало облегчение, всегда очень доброжелательная и отзывчивая, хоть и уже в возрасте, все помнит без напоминания.

06.03.2026
Знакома с Ольгой Анатольевной очень давно, еще когда она работала в РЖД, всегда была очень доброжелательная, готовая помочь, прием был всегда по делу и назначение анализов и медикаментов тоже, так же часто к ней обращалась как к терапевту когда она перешла в Мой доктор, заинтересована помочь пациенту, что не часто встретишь сейчас даже в платных клиниках! Рекомендую данного терапевта

06.03.2026
Виктория очень грамотный специалист, обращалась неоднократно к ней по процедурам по коррекции фигуры, очень доброжелательная и всегда готова помочь, подобрать правильную тактику в той или иной ситуации, делала у нее инъекции липолитиков и lpg-массаж, очень легкая рука, прошло все отлично и заметны результаты! Принимает в данный момент в Моем докторе, что очень удобно в центре города!

косметолог
18.02.2026
прекрасный врач. доброжелательное отношение. назначено эффективное лечение! рекомендую!

дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
косметолог
kol....@....ru
14.02.2026
Сколько уже нужно отзывов для заведующей Мой доктор, чтобы она наконец уже отправила данного психолога на [Фрагмент отзыва удален модератором] Почему пациенты после ее приемов плачут. На моего 7 летнего ребенка она наорала, а еще оскорбляла публично и давела его до слез. Я даже сомневаюсь, что она в этот момент была трезва. Взрослых она боится, а перед беззащитными детьми пальцы гнет. А теперь ходит и улыбается. [Фрагмент отзыва удален модератором] Позор клинике Мой доктор если они держат на работе таких психологов, но сколько веревочки не вится конец всегда будет.

Отзыв о специалисте

клинический психолог
психолог

Мой Доктор, сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотим детально разобраться в сложившейся ситуации и принять соответствующие меры. Будем благодарны, если Вы уточните ФИО ребенка и контактный номер телефона для связи. Отправить все подробности можно письмом на почту marketing@mydoctor32.ru. Надеемся на обратную связь.

12.02.2026
Отличный доктор!!!!!! Деликатная и внимательная! Комфорт и профессионализм!!!

27.11.2025
Отличный доктор

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
Светлана
25.11.2025
Не понравилась,лечение не помогло.
Непонятные объяснения
Безрезультатное лечение

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Спасибо за Ваш отзыв.
Сожалеем, что Вы остались недовольны результатом лечения.
Чтобы мы могли внимательно разобраться в ситуации, просим Вас направить ФИО, дату рождения и контактный номер телефона пациента на электронную почту marketing@mydoctor32.ru.
Светлана
25.11.2025
Не советую. Безразличие к клиенту. Обратилась с демодекс ресниц и лица. Не помогла.
Безразличие

дерматовенеролог
дерматолог
подолог
трихолог

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Спасибо за Ваш отзыв.
Сожалеем, что Вы остались недовольны результатом лечения и почувствовали отсутствие внимания со стороны специалиста.
09.11.2025
Я ходил к Ивану Николаевичу на массаж шейно-грудного отдела позвоночника с ручной тракцией и ПИР-терапией. Решил записаться на курс массажа, чтобы снять напряжение и улучшить самочувствие. Уже после первых процедур мне стало заметно легче: мышцы расслабились, ушло напряжение и улучшилась подвижность шеи. После сеансов чувствуется приятная лёгкость и расслабление, а дискомфорт, который раньше мешал в течение рабочего дня, значительно уменьшился.

массажист
инструктор ЛФК
29.10.2025
Левачева Т. А. Врач высшей, категории, стаж работы, 40 лет! НО не научилась слушать пациэнтов, находить к ним подход, хамское грубое неприемлемое отношение. Не советую этого доктора.
Грубость, хамство

эндоскопист

Уважаемый пациент, спасибо за Ваш отзыв.
Искренне сожалеем, что Ваш визит к Татьяне Аркадьевне оставил негативные впечатления. Мы внимательно изучаем каждое обращение и всегда разбираемся с возникшей ситуацией, если пациент сам в этом заинтересован и предоставляет свои контактные данные.
Готовы детально рассмотреть и Ваш случай.
Для этого, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу электронной почты marketing@mydoctor32.ru, указав ФИО, дату рождения и контактный номер телефона пациента.
09.10.2025
Была первый раз на приёме,врач внимательный, объяснил человеческим языком, назначил лечение, надеюсь на хороший результат.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
02.10.2025
Была сегодня на приеме у Виктории Игоревны, как терапевта. При этом это был мой первый визит в клинику. Очень странно читать негативные отзывы, емли честно. Замечательный и очень доброжелательный врач. Ну а если откровенно.... Может многое просто зависит и от нас... пациентов? С каким настроем мы идем за помощью, какой хотим услышать диагноз. И если он разнится с тем, что мы хотим услышать, может быть поэтому мы агрессивны и нам проще обвинить доктора? Спасибо персоналу клиники за понимание и очень открытое и доброе отношение к каждому. О том что это за деньги, гоаорить тоже не стоит. Платных клиник превеликое множество в городе. Спасибо Виктории Игоревне и девочкам центра за профессионализм и терпение!

кардиолог
29.09.2025
Замечательный врач. Я прохожу у нее узи брюшной полости тридцать лет. По своему заболеванию мне приходится делать каждый год..описание до мелких тонкостей. Спасибо, вам большое алла семеновна. Дай, вам бог здоровья.

27.09.2025
Когда мне уже ничего не помогало , утром без костылей не могла встать с кровати , меня направили к Татьяне Николаевне на озонотерапию . Я увидела очень грамотного доктора , которая все определила куда правильно поставить уколы ,улыбнулась ,все объяснила , выслушала , дала советы .спасибо что у нас есть такие специалисты . Я очень благодарна , боли прекратились захотелось опять жить

физиотерапевт
18.09.2025
Хороший врач,с современным подходом.всё четко и по делу.советую

гастроэнтеролог
09.09.2025
Пришел на консультацию без боли и проблем ,после осмотра ,боли не проходят месяц, и появились проблемы которых не было,вот тебе и платная клиника, и расфуфыренные отзывы.Не рекомендую.

проктолог

Уважаемый пациент, спасибо за Ваш отзыв.
Сожалеем, что после приема у Вас возникли неприятные ощущения.
Мы серьезно относимся к здоровью наших пациентов и хотим разобраться в Вашей ситуации подробно.
Пожалуйста, пришлите на нашу электронную почту marketing@mydoctor32.ru ФИО, дату рождения пациента и контактный номер телефона.
06.09.2025
Направили из травматологии в ДОБ и попали на прием к Ярославу Владимировичу. Внимательно выслушал, сделал УЗИ ребенку, пропальпировал, проверил даже там, где никаких жалоб не было. Сделал назначения, не убегал, все внятно и доступно объяснил. Спасибо огромное! Впечатления очень положительные!

детский уролог
детский хирург
nas....@....ru
29.08.2025
Прием не понравился, очень сухо, никаких рекомендаций, пояснений, заинтересованности.

Уважаемый пациент, спасибо за Ваш отзыв.
Готовы детально рассмотреть и Ваш случай.
10.08.2025
Хороший специалист, отличный врач, только положительные эмоции от приёма! Рекомендую и буду посещать снова!

г Брянск

Советский район