Отзывы о МЦ Лазер (12)
Медицинский центр Лазер на Крахмалева: отзывы

ot3....@....ru
Удаляла у Аллы Олеговны большую папиллому на груди, которая выросла за 30 минут, врач понравилась, все рассказала об уходе после удаления, отношение ко мне было на 5+. Удалила все быстро и качественно.

6 марта обратилась в клинику с уплотнением на пальце ноги. В 2022 году в этой же клинике удалила мозоль на этом же месте. Через три года рецидив это нормально. В этот раз раз записалась к Ковалеву. Операция проходила буквально минут 10, он просто срезал это уплотнение, сказал, что это была бородавка, хотя можно сказать, что угодно, я не видела, что он срезал. 10 марта я уехала в другой город на работу, выполняя все указвния врача, меняла пластырь два раза в день, купила не понятный гель от герпеса, который он прописал(гель не держался, постоянно стекал с пальца) Палец постоянно болел, думала, что это нормально. Через неделю палец стал болеть уже невыносимо. На пальце образовалось белое уплотнение с коричневой точкой. Палец ещё и отёк. Я не знала куда обратиться. Смогла записаться в кожвендиспансер только на 18 число. Дерматологу объяснила ситуацию, она сказала, что вероятно всего, что это была не бородавка а мозоль, и корень не был удалён. Днём ранее я звонила в клинику, доктора не было на месте. Он перезвонил на следующий день, хотя, естественно, чем он мог помочь, естественно он не виноват, по его мнению, виновата я. Очень мило, с его стороны, спросить, чем он может помочь.? Может вернуть 3000 р, которые я им заплатила.

efe....@....ru
Замечательный доктор, побольше таких талантливый докторов.
Добрая и внимательная.
Другими словами, ангел! 💗💗💓💓💗

Врач от Бога , очень вежлива, доброжелательна , профессионал своего дела , удалит зуб любой сложности безболезненно .

Бестактная! Жесткая! Сочувствия ноль. Явно не на своем месте… жаль что попали к ней…

kor....@....com
Очень хороший врач! Удаляла 2 зубы мудрости + промбировала 1 зуб - вся процедура заняла около часа. Анестезия была отличная и болевых ощущений и отека потом почти не было, что приятно удивило. Очень боялась, но как оказалось зря)
имплантолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

pep....@....ru
Это худший врачь в истории стоматологии. Ее нельзя называть врачём, тем-более подпускать к пациентам. Делают укол и не дождавшись анестезии сразу рвут, не спросив подействовало или нет. После выходя из кабинета теряю сознание и слышу вслед уберите ее быстрее что за концерты.
Ее нельзя подпускать к пациентам […]

Хороший специалист, отзывчивый человек🤗

Два года хожу к доктору удаляю сосудистую сетку на лице и папилломы на шее хороший доктор с чувством юмора работу свою выполняет хорошо. Рекомендую всем.

Иван Геннадьевич, очень внимательный доктор. Всё по делу, конкретно, всё ясно и понятно! Спасибо!!!

Lid....@....ru
Пришел с зубом , вырвал за 30 секунд , врач просто супер , даже нечего не почувствовал
имплантолог
стоматолог-ортопед