Отзывы о Мой Доктор на Красноармейской (94)
Медицинский центр Мой Доктор на Красноармейской: отзывы

Очень приятно, что Вы отметили современный подход и профессионализм специалиста.
Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!

Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады помочь снова, если потребуется.

Спасибо, что доверяете нам!

Чтобы разобраться в ситуации максимально объективно и принять соответствующие меры, просим Вас связаться с нами по адресу электронной почты marketing@mydoctor32.ru, указав ФИО, дату рождения пациента и контактный номер телефона для связи. Также уточните, о каком специалисте идет речь.
Надеемся на обратную связь.

Мы разбираем все негативные ситуации, происходящие в нашем центре. Готовы обсудить информацию, изложенную и в Вашем отзыве. Для выяснения подробностей просим Вас оставить личное сообщение в разделе Отзывы на сайте: https://mydoctor32.ru/reviews/ или отправить письмо на электронный адрес: marketing@mydoctor32.ru, указав ФИО, дату рождения пациента и контактный номер телефона для связи.

Очень надеемся на обратную связь.
23.12.2024 г. Здравствуйте, уважаемый пациент!
Мы хотели детально разобраться в обстоятельствах посещения нашего центра, поэтому написали Вам с просьбой предоставить контактные данные пациента.
Так как Вы не оставили никакой информации, руководство клиники не смогло изучить детали посещения нашего специалиста и разобраться в сложившейся ситуации.

Очень надеемся на обратную связь.
28.11.2024 г. Здравствуйте, уважаемый пациент!
Мы сожалеем, что Ваш опыт общения с нашим специалистом вызвал у Вас негативные эмоции. Мы хотели детально разобраться в обстоятельствах данной ситуации. Для этого отправили Вам сообщение с просьбой предоставить контактные данные, но ответа так и не получили.
Так как Вы не предоставили информацию о пациенте, руководство нашего центра не смогло изучить детали посещения нашей клиники и объективно разобраться в сложившейся ситуации.

г Брянск, ул Красноармейская, д 100
Советский район