Отзывы о Мой Доктор на Красноармейской (94)

Выбор пациентов

Медицинский центр Мой Доктор на Красноармейской: отзывы

18.09.2025
Хороший врач,с современным подходом.всё четко и по делу.советую

гастроэнтеролог

Мой Доктор, сеть медицинских центров

Уважаемый пациент, благодарим Вас за положительную оценку и рекомендацию нашего врача.
Очень приятно, что Вы отметили современный подход и профессионализм специалиста.
Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!
06.09.2025
Направили из травматологии в ДОБ и попали на прием к Ярославу Владимировичу. Внимательно выслушал, сделал УЗИ ребенку, пропальпировал, проверил даже там, где никаких жалоб не было. Сделал назначения, не убегал, все внятно и доступно объяснил. Спасибо огромное! Впечатления очень положительные!

детский уролог
детский хирург
06.08.2025
Отличный доктор! Всё подробно рассказал ! Дал необходимые рекомендации!!!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Мой Доктор, сеть медицинских центров

Уважаемый пациент, спасибо за Ваш искренний отзыв! Мы очень рады, что визит к доктору оставил у Вас такие положительные впечатления.
Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады помочь снова, если потребуется.
19.07.2025
Были один раз на приеме, очень внимательная,к работе относится со всей ответственностью.мы довольны , будем записываться к ней ещё.

офтальмолог

Мой Доктор, сеть медицинских центров

Уважаемы пациент, мы искренне рады, что первый визит к Алене Викторовне оставил у Вас такие положительные впечатления. Будем ждать Вас на следующем приеме и сделаем все возможное, чтобы каждый Ваш визит был таким же комфортным и полезным.
Спасибо, что доверяете нам!
10.06.2025
К врачу попасть невозможно, то она в отпуске то на больничном. Работает в частной клинике мой доктор, в которой медицина вообще на уровне отстоя.Не советую никому.

Мой Доктор, сеть медицинских центров

Уважаемый пациент, благодарим Вас за обратную связь и сожалеем, что столкнулись с неудобствами при записи к врачу. Нам важно, чтобы каждый пациент мог своевременно получить качественную медицинскую помощь.
Чтобы разобраться в ситуации максимально объективно и принять соответствующие меры, просим Вас связаться с нами по адресу электронной почты marketing@mydoctor32.ru, указав ФИО, дату рождения пациента и контактный номер телефона для связи. Также уточните, о каком специалисте идет речь.
Надеемся на обратную связь.
28.05.2025
Приходил по медосмотру. Врач чуткая и внимательная, задавала много вопросов, очень доволен.

нарколог
психиатр
25.04.2025
Обратилась к физиотерапевту Петуховой Т.В. с такой проблемой, как снижение работоспособности и концентрации внимания. Доктор порекомендовала мне пройти курс процедур аудиовизуальной стимуляции. Татьяна Васильевна подобрала подходящий для меня режим и уже после первого сеанса я почувствовала себя отдохнувшей и получила прилив сил. Закончив курс, я могу сказать, что аудиовизуальная стимуляция отлично снимает накопившуюся усталость, помогает наладить эмоциональный фон и восстановить работоспособность. Однозначно буду рекомендовать доктора Петухову Т.В. и данную процедуру знакомым и друзьям с такими же проблемами.
25.04.2025
Очень тщательный подход к диагностике и лечению. Привлек врачей других специализаций для консультации по моему вопросы. Мой случай непростой, но спустя 2 месяца иду на поправку. Спасибо, доктор!
04.04.2025
Доктор меня осмотрела, уточнила информацию, назначила дополнительные анализы для точной диагностики заболевания. По результатам анализов доктор назначила долгосрочную терапию и повторное УЗИ после лечения и повторную консультацию. Спасибо, Вам доктор, за чуткость, внимание, заботу, которую Вы проявили ко мне, и конечно за ваш профессионализм! Я уже гораздо лучше себя чувствую!
04.04.2025
Осталась очень довольна приемом у невролога - Гордеевой В.С. Доктор тщательно собрала информацию о моём здоровье, провела осмотр и диагностику, изучила предыдущие записи в электронной карточке. Она измерила давление, назначила лечение и подробно объяснила, что и как принимать, показала, как делать гимнастику. Все рекомендации мне распечатала. Доктор была внимательна, доброжелательна и вежлива, к такому специалисту приятно приходить.
04.04.2025
Андрей Васильевич - замечательный доктор. Очень внимательный, заботливый и профессионал своего дела. Посоле нескольких приемов у него я заметила, что он заботится не только о здоровье пациента, но и о его комфорте, удобстве, с вниманием относится к времени пациента. Мне он предложил оформить запись на будущие приемы и процедуры сразу на весь запланированный период, чтобы я потом не тратила время и точно смогла попасть на прием или процедуру в нужное время, т.к. соблюдение назначенного графика физиопроцедур и повторного осмотра важно.
27.03.2025
Потрясающий специалист, на узи всегда скажет больше чем заявлено

25.03.2025
Очень хороший доктор, внимательный, тактичный. Поставил правильный диагноз. Я начала лечение, сразу почувствовала улучшение. Я очень довольна, что попала к нему на прием. Спасибо доктору Ключникову В.В.

проктолог
эндоскопист
21.03.2025
Была на приеме у Елены Александровны! Умница! Отношение прекрасное,все подробно рассказала,осмотрела, назначила лечение! Врач с большой буквы! Всех Благ вам Елена Александровна!

врач функциональной диагностики

детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский педиатр
12.03.2025
Обратилась к данному врачу в клинику "мой доктор " из за очень сильного кашля и высокой температуры в течении нескольких дней. Опоздала на приём на 10 минут, врач стала выражать свое недовольство и предложила записаться на другой день. Я ей ответила, что ехала через весь город на приём с высокой температурой и прошу её просто послушать лёгкие. На что она ответила, что послушать это полный приём и у неё нет на это время. И отправила меня. Гнать такого доктора не только из платной клиники, но и из медицины. Сто раз подумайте стоит ли идти к такому врачу.

профпатолог

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Мы разбираем все негативные ситуации, происходящие в нашем центре. Готовы обсудить информацию, изложенную и в Вашем отзыве. Для выяснения подробностей просим Вас оставить личное сообщение в разделе Отзывы на сайте: https://mydoctor32.ru/reviews/ или отправить письмо на электронный адрес: marketing@mydoctor32.ru, указав ФИО, дату рождения пациента и контактный номер телефона для связи.
01.03.2025
Хочу выразить огромную благодарность Оксане Игоревне! Очень чуткая, понимающая, профессионал своего дела. Помогла мне справиться с моими проблемами, которые мешали мне жить полноценной жизнью. Благодаря ей я стала более радостной и уверенной в себе. Спасибо Вам огромное!

Отзыв о специалисте

клинический психолог
психолог
08.02.2025
Елена Борисовна отвратительный врач,хамка и грубиянка,она толком и двух слов в кучу свести не может,но пальцы веером,потому что врач со стажем,и куда я могу ей перечить.Человек ужасный,совершенно не умеет объяснять и разговаривать,мои деньги и время были потрачены в пустую,никогда не записывайтесь к ней !!!

трихолог
косметолог
14.01.2025
Грамотный молодой специалист, прием качественный, осмотр деликатный, лечение все подробно обьяснила

врач функциональной диагностики
гастроэнтеролог
диетолог
нутрициолог
08.01.2025
Очень хороший и грамотный доктор. Тщательный и деликатный осмотр, подробные рекомендации. Жаль только, что приём стал очень дорогим.

гинеколог-эндокринолог
18.12.2024
Самый внимательный и грамотный педиатр! Ведет нас с рождения уже 11 лет! Парень вырос богатырь!

детский педиатр
29.11.2024
Очень положительный доктор! Спокойная, внимательная. Наш прием был больше как консультация, чем лечение и поиск решения , но в целом ничего негативного и плохого сказать не могу. Сколько людей столько и мнений, доктора советуют советую👍

детский невролог
29.11.2024
Рекомендую как професионала своего дела! Королева Наталья Владимировна отличный специалист, и просто приятный человек Лучший массаж в моей жизни! После сеанса всегда Выходишь с лёгкостью не только в теле но и в душе. Если вы ищете хорошего массажиста, то я рекомендую обратится к этому специалисту!!!!!!!

Отзыв о специалисте

массажист
13.11.2024
Сегодня была на приёме. Это ужасно, хамка. Таким людям нельзя работать вообще.

профпатолог

Мой Доктор, сеть медицинских центров

26.11.2024 г. Добрый день, уважаемый пациент!
Очень надеемся на обратную связь.

23.12.2024 г. Здравствуйте, уважаемый пациент!
Мы хотели детально разобраться в обстоятельствах посещения нашего центра, поэтому написали Вам с просьбой предоставить контактные данные пациента.
Так как Вы не оставили никакой информации, руководство клиники не смогло изучить детали посещения нашего специалиста и разобраться в сложившейся ситуации.
13.11.2024
Отличный врач. Рекомендую всем. Удачи вам Виктор !!!

проктолог
эндоскопист
03.11.2024
Самая внимательная, компетентная, очень доходчиво все расскажет, профессионализм на высоте. Осмотр без лишних движений, безболезненно и скурпулезно. Обаятельная и доброжелательная. На приеме чувствуешь себя очень комфортно. Огромное спасибо доктору за ее любовь к своему делу.

гинеколог-эндокринолог
23.10.2024
Подгорная Жанна Николаевна! Очень вежливая, тактичная, аккуратная, грамотная, ответственная, внимательная, доброжелательная. Ответила на все вопросы, дала необходимые рекомендации. Она великолепно провела осмотр и сделала УЗИ. Рекомендую этого врача своим знакомым, при необходимости! ♥️ Никакими словами не передать, как много она для меня сделала 🫶🏻🥹

15.10.2024
Врач безграмотный, полностью безразличен нет ни какой заинтересованности к пациенту и его проблеме!

ЛОР

Мой Доктор, сеть медицинских центров

Добрый день, уважаемый пациент!
Очень надеемся на обратную связь.

28.11.2024 г. Здравствуйте, уважаемый пациент!
Мы сожалеем, что Ваш опыт общения с нашим специалистом вызвал у Вас негативные эмоции. Мы хотели детально разобраться в обстоятельствах данной ситуации. Для этого отправили Вам сообщение с просьбой предоставить контактные данные, но ответа так и не получили.
Так как Вы не предоставили информацию о пациенте, руководство нашего центра не смогло изучить детали посещения нашей клиники и объективно разобраться в сложившейся ситуации.
14.10.2024
Очень хороший врач. Специалист в своем деле.

14.10.2024
Были на плановой операции в ДОБ. Доктор очень понравился. Отвечает на все вопросы, внимательный, доброжелательный. Дал свой телефон, был на связи после операции. При разговоре никуда не спешил убежать, чем грешат многие врачи (хотя с их стороны я их понимаю). Сыну тоже очень понравился. Рекомендую однозначно.

детский уролог
детский хирург

г Брянск, ул Красноармейская, д 100

Советский район

Откроется в 08:00
Мой Доктор на Красноармейской, адрес работы: г Брянск, ул Красноармейская, д 100