Отзывы о МЕДСИ на Советской (5)

3.1

3.1

02.11.2025
Обращаюсь часто в эту больницу, но исключительно из-за некоторых врачей, которые больше, к сожалению, нигде не принимают. Сервис в больнице хуже, чем у бесплатной поликлиники, пока руководство не обратит на это внимание, K вам так и будут ходить люди только из-за определённых врачей. На жалобы, такое ощущение, что руководитель или главврач реагирует чисто, чтобы позвонить клиенту и сообщить, что они «что-то сделали и провели какую-то работу», а на самом деле не меняется ничего. Понравилось: Только некоторые врачи, которые действительно профессионалы своего дела и, к сожалению, не принимают в других больницах. Не понравилось: Регистратура то, с чего начинается посещение данного заведения, так сказать, первое впечатление. Девушки занимаются своими делами, обсуждают свои какие-то личные проблемы, даже, когда ты стоишь перед ними. Сколько раз подходила к ним, никогда не здороваются, на лице написано, что вы им как будто неприятны, дают неверную информацию по согласованию услуг ДМС (это выяснилось, при самостоятельном звонке в страховую компанию). Зато, когда в «Медси», судя по всему, приехало какое- то начальство или проверка, девушки на регистратуре все поздоровались с мужчинами в костюме, конечно, это же не посетили, которые приносят им немалые деньги, а важные люди. :) Процедурный кабинет - там явно работают медсестры из бесплатной поликлиники и повадки у них оттуда же, ни о какой вежливости не может идти и речи, у вас никто не спросит, как вы переносите забор крови или как у вас обстоят дела с переносимостью какого-то препарата. Рентген - это был первый и, пожалуй, единственные раз, когда на меня наорали в платной больнице - за мои же деньги, а все дело в том, что медсестра или доктор ушёл на обед, а в регистратуре, при записи на процедуру, сказали постучаться в дверь. Собственно, в кабинете рядом сидела пожилая женщина, которая устроила из-за этого крик, так как я мешаю обеду и нужно ждать, я то и не против, но вы тогда между собой там, договоритесь.
25.07.2025
Отличный доктор! Быстро осмотрела ,поняла причину моей проблемы и все было решено

08.07.2025
Отличный врач . Специалист своего дела !

16.10.2024
Потрясающий врач, уделила достаточно времени, чтобы ответить на все интересующие вопросы. Лечение имело результат.

детский педиатр
06.02.2024
Спасибо Денису Олеговичу за предоставленные услуги и грамотно подобранное лечение

проктолог

г Брянск, ул Советская, д 116