Отзывы о центре реабилитации мой доктор на красноармейской (9)

09.11.2025
Я ходил к Ивану Николаевичу на массаж шейно-грудного отдела позвоночника с ручной тракцией и ПИР-терапией. Решил записаться на курс массажа, чтобы снять напряжение и улучшить самочувствие. Уже после первых процедур мне стало заметно легче: мышцы расслабились, ушло напряжение и улучшилась подвижность шеи. После сеансов чувствуется приятная лёгкость и расслабление, а дискомфорт, который раньше мешал в течение рабочего дня, значительно уменьшился.

массажист
инструктор ЛФК

Мой Доктор, сеть медицинских центров

Уважаемый пациент, спасибо за Ваш отзыв о работе Ивана Николаевича.
Нам приятно знать, что курс массажа помог снять напряжение, улучшить самочувствие и вернуть легкость движений.
Желаем Вам здоровья!
27.09.2025
Когда мне уже ничего не помогало , утром без костылей не могла встать с кровати , меня направили к Татьяне Николаевне на озонотерапию . Я увидела очень грамотного доктора , которая все определила куда правильно поставить уколы ,улыбнулась ,все объяснила , выслушала , дала советы .спасибо что у нас есть такие специалисты . Я очень благодарна , боли прекратились захотелось опять жить

физиотерапевт

Мой Доктор, сеть медицинских центров

Уважаемый пациент, спасибо за Ваш отзыв.
Нам приятно знать, что Татьяна Николаевна смогла помочь Вам вернуть качество жизни и облегчить боль.
Ваши слова – лучшая награда для нашего специалиста и всего медицинского центра.
Желаем Вам крепкого здоровья и радости в каждом дне!
29.06.2025
Юлия Викторовна очень хороший доктор. точный диагноз, эффективное лечение. большое спасибо

рефлексотерапевт

Мой Доктор, сеть медицинских центров

Уважаемый пациент, благодарим Вас за теплые слова в адрес Юлии Викторовны.
Мы рады, что Вам понравился прием и Вы оценили точность диагностики и эффективность назначенного лечения.
Желаем Вам здоровья и всегда готовы помочь!
23.05.2025
Внимательный ,вежливый и отзывчивый доктор,знающий своё дело... Мне подобрал правильное лечение при разрыве мениска и кисты Бейкера...

04.03.2025
Прекрасный, приветливый , очень приятный в общении врач! Рекомендую, как специалиста!

14.02.2025
Лучший доктор.только онипомог.спасибо огромнейшее

28.01.2025
Спасибо огромное, Денису Владимировичу. Очень добрый, внимательный, все объясняет.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
23.01.2025
Отличный врач, приятный человек.

14.12.2024
Театр начинается с вешалки, а мед. центр с регистратуры. Неуважение к пациентам и к их времени. Избирательной сообщают о задержки приёма, на корректные замечания начинают хамить. Такие эмоции и плохое настроение можно получить и в бесплатной больнице.

16.12.2024г.
Здравствуйте, уважаемый пациент!
Сожалеем, что Ваш опыт обращения в наш медицинский центр вызвал у Вас негативные эмоции. Мы разбираем все негативные ситуации, происходящие в нашем центре. Готовы обсудить информацию, изложенную и в Вашем отзыве. Для выяснения подробностей просим Вас оставить личное сообщение в разделе Отзывы на сайте: https://mydoctor32.ru/reviews/ или отправить письмо на электронный адрес: marketing@mydoctor32.ru, указав ФИО, дату рождения пациента и контактный номер телефона для связи.
Очень надеемся на обратную связь.

16.01.2025г.
Добрый день, уважаемый пациент!
Мы хотели детально разобраться в обстоятельствах описанной Вами ситуации. Для этого отправили Вам сообщение с просьбой предоставить контактные данные пациента, но ответа не получили.
Так как Вы не предоставили информацию, руководство нашего центра не смогло изучить детали посещения нашей клиники и объективно разобраться в сложившейся ситуации.

г Брянск, ул Красноармейская, д 121/1

Советский район

Откроется в 08:00
Мой доктор, Центр реабилитации, адрес работы: г Брянск, ул Красноармейская, д 121/1