Отзывы о МСЧ МВД на Горького (14)

4.2

МСЧ МВД на Горького: отзывы

4.2

20.08.2025
Очень хороший врач.Внимательный,вежливый.

ЛОР
08.07.2025
Прекрасный врач, добрая, нежная, что очень важно.

21.03.2025
Были на приеме с 3 х летним ребенком, педиатр понравилась, все четко и по делу.

детский педиатр
05.03.2025
Опытный инфекционист. Выслушал. Дал направление на узи. Рекомендую

инфекционист
26.12.2024
Здравствуйте!Сегодня принимала врача на дому..врач выписал лечение дай бог чтоб все помогло..🙏..врач разговаривал вежливо,выслушивала не перебивая,провела осмотр ребенка ….будем лечиться по ее рекомендациям

детский педиатр
04.12.2024
Замечательный врач, как профессионал и как человек. Очень внимательно относится к пациентам, всегда распросит, выслушает, даст рекомендации.

06.08.2024
Судя потому что доктор не отличает порезы на руках от царапанья кота возникает масса вопросов , стоит ли со стажем 45 лет до сих пор занимать место более квалифицированного врача

нарколог
психиатр
05.03.2024
она, без всяких причин не хочет пропускать людей на учёбу. ей предоставили все справки, в которых написано, что ребёнок может пройти ввк для поступления в мвд, но она ответила, что ей справки не нравятся (никаких причин на это нет) и не допустила к поступлению

28.02.2024
Не первый год наблюдаюсь у Ольги Викторовны. Очень внимательный Доктор. Спокойно разбирается во всех ситуациях. Добрый и отзывчивый человек. Всё доходчиво и понятно объясняет. Подбирает нужное, правильное лечение.

эндокринолог
08.02.2024
Советую как специалиста, говорит правду пациенту. Профессионал своего дела. Снова запишусь к ней на прием

17.10.2023
Внимательный вежливый квалифицированный врач! Рекомендую!

03.05.2023
Не считаю ее квалифицированным врачом! При расшифровке диагноза использует ок-гугл 😀 Отправляет вечно на платные анализы в свою клинику ! Со странностями ! Отправляет на микроскоп или прижигание ! Когда другие врачи вообще смеются над ее диагнозом и говорят кто вам его ставил ?!!!

07.11.2022
хорошая врач

02.10.2022
Отличный врач, вежливая, внимательная.

г Брянск, ул Горького, д 16А

Советский район