Отзывы о Областной кардиологический диспансер на Октябрьской (13)

Спасибо ! вы один из лучших врачей с кем я сталкиволся.

Внимательный, вежливый, профессионал своего дела, она точно определяет диагноз... Просто умница

Очень внимательный и грамотный врач. Большой опыт работы по специальности. Рекомендую. Давно у нее лечусь. Спасибо ей огромное!

Замечательный человек и отличный специалист!!!! Рекомендую всем,кто хочет получить качественное и эффективное лечение.

Очень грамотный и внимательный врач!!!Прекрасное заботливое отношение !Я очень благодарна Елене Михайловне за оказанное лечение !!!

Считаю, что мне повезло дважды: на приеме в поликлинике кардиоцентра случайно попала к хорошему доктору Ореховой Е. А. Очень внимательный и знающий врач тут же направила меня в стационар на лечение. В отделении моим лечащим врачом была Грибенюк Лидия Сергеевна. Спасибо ей большое за отношение внимательнейшее к больным, за профессионализм, который просто чувствуется у доктора, когда она беседует с больными, за очень чуткое отношение, за то, что она вселяет веру, что врач, который любит именно тебя, это доктор, который поможет тебе выздороветь. Спасибо, Лидия Сергеевна, Вам за Ваш труд, терпение, внимательность, правильное лечение.

Самый лучший, грамотный и внимательный кардиолог, которого я встретила в нашем регионе. Лучший!!!

Врач от Бога. Побольше бы таких врачей.

Очень хороший врач! Спас нашу дочь! Грамотный, вежливый, внимательный! Огромная благодарность!

Врач отличный, и человек хороший.

Очень внимательный и грамотный врач ! Спасибо Вам огромное за оказанную помощь !

Вежливый, уважительный и внимательный врач, внимательно выслушает и внятно ответит на заданные вопросы. Я такого врача встречаю впервые. Советую обратиться.

очень классная врач,советую
г Брянск, ул Октябрьская, д 44