Отзывы о центре планирования семьи и репродукции на Фокина (8)
Центр планирования семьи и репродукции на Фокина: отзывы

4 года назад Ольга Давидовна- спасла меня и мою дочь. В " Здоровье" не увидели, почему такой маленький ребёнок, приписали маленьких родственников. Обратилась к Ольге Давидовне, она увидела, что кровотоки почти нулевые,погнала бегом к врачу и меня экстренно прокесарили . Ребенок- 1.370 кг. Выкарабкались. Я на коленях готова благодарить этого ЧЕЛОВЕКА!!!

Отличный врач узи. Добрая, вежливая, отвечает на вопросы. Терпеливая и деликатная, все быстро и чётко.

Светлана Николаевна, грамотный, адекватный доктор. Ничего лишнего мне не назначала , все по делу. Лучший репродуктолог , по моему мнению , в городе Брянске .

Оксана Сергеевна,очень приятная девушка и профессионал своего дела!
Все подробно расписали курс лечения для бушующей беременности.
Консультация прошла идеально!
Рекомендую
гинеколог-эндокринолог
репродуктолог

Замечательный доктор со знанием своего дела и стремлением дойти с пациентом до победной точки! Огромное спасибо за усердный труд и неотъемлемые человеческие качества!

Совершенно не понятно как такой человек работает в центре планирования семьи?! Не любит людей, а детей и подавно. Как врач некомпетентна. С плохим отношением к людям ей совершенно не место в данном медучреждении.

Анжелика
Ужасный врач! К сожалению, попала к ней,потому что мой врач на больничном и надолго. Нужно было сделать процедуру ВМИ , ездила за 100км три раза ,чтоб делать УЗИ и отслеживать овуляцию. Мало того,что врач не принимает в назначенное время, уходит на операции, которые по времени известны до приема других пациентов, то есть можно было бы ценить время другого пациента и не записывать его в этот период,так ещё и УЗИ плохо делает! Все разы уверяла меня в кисте яичника! Сходила к другому врачу уже на УЗИ, оказалось,что это доминантый фолликул уже вырос и мы с мужем уже не успеваем на ВМИ в этом цикле, так как не все анализы сданы, потому что меня уверяли, что у меня оооочень медленно растет фолликул, и я рассчитывала ,что ещё есть пару дней для сдачи мазков! А все, пролет

Ничего положительного о враче не могу сказать!Каждый раз смотря на узи и не аидя яичников уже о чем то говорит,потом направя на повторное узи к такому же врачу которая опять же нич не увидела это просто жутьХотя в том же цыкле было эко в москве где получили отличные клеточки и удачно заморозили!!!Я думаю это о многом говорит!!!
г Брянск, ул Фокина, д 8
Советский район