Отзывы о онкологическом диспансере на Станке Димитрова (85)

Онкологический диспансер на Станке Димитрова: отзывы

07.10.2025
Нам очень понравился, все объясняет. Спасибо вам доктор.

23.09.2025
Благодарность Будину Николаю Анатольевичу, врач от БОГА нет слов для восхищения спас мою губу её хотели отрезать а, он вылечил. Храни его Господи и его семью.

радиолог
19.09.2025
Самый лучший врач,это хирург от бога,большое ему спасибо с наступающим праздником вас с днём хирурга

05.09.2025
Врач от бога, очень хорошая с добрым сердцем, самая замечательная врач которую я встрячала. Очень рекомендую всем, таких уже не осталось.

гинеколог-эндокринолог
01.09.2025
Низкий поклон Вам Николай Анатольевич Дорошенко Благодарю вас за внимание.Храни вас БОГ!
21.08.2025
Настоящий врач,золотые руки и светлая голова.дай бог ему здоровья

маммолог-онколог
02.08.2025
На протяжении 2-х лет прохожу лечение у Дмитрия Николаевича. Хочу выразить слова благодарности за его профессинализм, талантливый подход не только к болезни пациента , но и человеческое отношение ,которое дает надежду на выздоровление. Спасибо Вам большое за Вашу улыбку!

21.07.2025
Удаляла у Аллы Олеговны большую папиллому на груди, которая выросла за 30 минут, врач понравилась, все рассказала об уходе после удаления, отношение ко мне было на 5+. Удалила все быстро и качественно.

18.07.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность моему лечащему врачу Дорошенко Дмитрию Николаевичу, за его внимательный приëм, за профессиональное лечение, за его золотые руки, за то что своим талантом и доброй улыбкой, даëт надежду на выздоровление выздоровления, огромное спасибо Вам, дай бог здоровья Вам.

05.06.2025
Самый хамовитый врач. Очень бесят его люди,которые оперировались не в брянске.

25.05.2025
Нет таких слов в лексиконе чтобы оценить […] отношение этого врача к пациенту. Здесь и так жизнью обижены, хочется просто спокойно придти на прием, чтобы тебя на тебя не орали, а выслушали нормально и не издевались , иди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что. Ужас.

химиотерапевт
07.05.2025
Самые положительные эмоции, спасибо Александра Викторовна за чуткое сердце. Успокоила, дала надежду на выздоровление. Врач с большой буквы, побольше бы таких грамотных докторов знающих свое дело. Низкий Вам поклон, успехов в работе

гинеколог-эндокринолог
06.04.2025
Достаточно квалифицированный доктор в своей специфике , если отбросить все нюансы. При обращении близкого мне человека на терминальной стадии - Инесса Александровна взялась за лечение, разумеется, на коммерческой основе, несмотря на официальное ОМС. Отношение было соответствующее людям , поступившим на льготных основах и не имеющих возможностей оплатить взнос за "доброту душевную", да и как показала практика - финансовые взносы не повлияли ни на характер лечения , ни на степень , человеческого отношения. Мой близкий человек угасал в скотских условиях , несмотря на взносы.Как показал жизненный опыт -ситуация регулярная . Буду благодарна за публикацию отзыва, так как основываюсь на примере моих двух родных людей и несу ответственность за каждое подписанное слово!

04.02.2025
Высоко квалифицированный специалист и уважительный человек к своим пациентам.

23.12.2024
Врач от бога. Грамотный специалист.. С большой душой и сердцем

16.11.2024
[…] метостазы. Если бы в федеральную клинику не обратились так бы и умирали потихоньку. Человек стоял на учёте, ведение пациента не по утвержденному федеральному регламенту (это в федеральном радиологическим центре сказали). Если человек пожилого возраста- забивают на лечение, включается режим экономии, дорогостоящие процедуры (КТ С КОНТРАСТОМ) не назначают, а должны.
28.10.2024
Бестактная! Жесткая! Сочувствия ноль. Явно не на своем месте… жаль что попали к ней…

25.10.2024
Евгений Вячеславович реально спасает жизнь людям. Дай бог ему сил, здоровья, терпения, удачи, успехов во всем.

10.10.2024
Лечился у Оксаны Юрьевны с29мая по. 9 июля.Ольга Юрьевна настоящий профессионал , заслуживает только самых лучших слов

радиолог
13.09.2024
Лучший! Замечательный доктор! Мой. Доверие 100%. Как только в очереди в онкодиспансере на вопрос: Кто оперировал? видишь взгляд в глубь и на лице появляется теплая нежная улыбка, то понимаешь, что прозвучит Трухин. Трухин Денис Викторович звучит в дополнение как уважение к этому "пацан еще". Нижайший поклон его родителям за уважение к пациентам. Морозова)

маммолог-онколог
проктолог
19.07.2024
Потрясающий доктор Профессионая своего дела Порядочный человек

11.07.2024
Игорь Викторович самый лучший врач, грамотный и квалифицированный специалист! Моему отцу спас жизнь, провел сложнейшую операцию на кишечнике. Весь послеоперационный период не оставлял нас! Спасибо Вам большое, Игорь Викторович! Здоровья Вам крепкого и благополучия! Только благодаря Вам мой отец жив!

01.07.2024
Замечательный доктор! Внимательный! По-больше бы таких докторов!!!

химиотерапевт
22.06.2024
Очень ужасный врач,таких увольнять надо,за всё ей деньги надо платить

21.06.2024
Хочу выразить огромную благодарность Ушакову Леониду Михайловичу. Вы замечательный врач, профессионал, которого трудно найти. Спасибо Вам за то, что Вы сделали, как помогли мне в трудный час, когда опускались руки. Благодарность мою не измерить ничем. Пусть жизнь наградит за такой труд и помощь, отзывчивость и доброту!

13.06.2024
Это хам из хамов! Позволяет себе бестактные комментарии в адрес одежды больного. Развалившись в кресле перед больным человеком вынес в лицо приговор сколько жить осталось больному, несмотря на то что мог и не делать этого совсем.А если уж так хотелось, мог сообщить присутствовавшим родственникам больного. Своими словами […] моего отца! После приема у этого […] доктора отец слег и умер за 3 дня! У нас был вызов В Москву, не надо было идти к Комозе!!! Люди, учитесь на моих ошибках! Не прощу себе, что повела отца на консультацию к Комозе. Конечно его не накажут, так как ворон ворону.... Но может быть мой отзыв кого то убережет от беды!

03.06.2024
Ужасный доктор, ХАМКА! Таким не место в онкологии и не только.

28.04.2024
Обращение к данному специалисту стоило жизни для молодой жительницы г. Брянска. В удовлетворительном состоянии она самостоятельно пришла в больницу за помощью. Но в результате лечения, назначенного Ушаковым Л.М., её состояние резко ухудшилось, а через две недели её жизнь оборвалась. При этом в свидетельстве о смерти указано, что причиной летального исхода стало не само основное заболевание, а осложнения, возникшие в период его лечения.

22.04.2024
Хочу выразить теплые искренние слова благодарности врачу с большой буквы, хирургу -онкологу Воеводову Евгению Вячеславовичу, за его профессионализм в успешно проведенной мне операции. Под Вашим неустанным надзором и чувствуя Вашу поддержку и внимание, я получила качественное лечение и квалифицированную помощь. Спасибо Вам за труд и чуткое отношение! С уважением к Вам пациентка Титова. В. Н.

09.04.2024
Врач от Бога, рекомендую всем, потому что это профессионал своего дела. Его даже сами врачи онкоцентра рекомендуют.

г Брянск, пр-кт Станке Димитрова, д 96

Советский район