Отзывы о поликлинике №4 на Димитрова (Брянск) (4)

kat....@....ru
Самый лучший терапевт....

rs-....@....ru
Первые дни решил заняться самолечением, но начался невыносимый кашель. И становилось только хуже. Поднялась температура 38+, появились симптомы ОРВИ и слабость. Врач осмотрел, послушал легкие, выслушал симптомы. Были обнаружены хрипы. Отправил на КТ. Была подтверждена пневмония. Назначил лечение. Могу сказать, что это один из лучших докторов, которых я встречал.

ana....@....com
В конце апреля я заболела. Все началось с самой обычной простуды, но, к сожалению, все перетекло в бронхит. Начинала заниматься самолечением, но положительных результатов это не дало. Начались сильные переживания. В мае пришла на прием к терапевту, им оказался Нехаев.Д.Д. Врач сказал, что не стоит паниковать и меня это сразу успокоило. Были назначены все необходимые анализы и уже после них лечение. Доктор объяснил, что болезнь имела вирусный тип, именно поэтому все протекало так долго. Но я с полной уверенность и спокойствием выполняла все рекомендации врача. К счастью, уже все прошло и я вылечилась.

Врач Ирина Владимировна Орехова от Бога . На прием к ней попасть трудно Лучше врача в поликлинике нет. Дай Бог здоровья и низкий поклон Вам
г Брянск, пр-кт Станке Димитрова, д 102
Советский район