Отзывы о поликлинике №4 на Фокина (57)

4.2

4.2

progress: 3.508771929824561%

13.09.2025
Никому не рекомендую!

17.07.2025
Очень хорошая клиника , и врач Елена Викторовна , добрая, отзывчивая, специалист отличный , с дочкой к ней обращаемся уже как 4 года .

офтальмолог
07.07.2025
С трудом, в половину четвертого утра записалась на прием к офтальмологу через Госуслуги. Пришла к назначенному времени, но прождала еще час. Медсестра сделала видимость, что проверила зрение и узиерила глазное давление. Когда подсела к врачу, она заявила, что мои жалобы уже слышала, стала разговаривать со мной непозволительным тоном, пытаясь учзвит меня моими проблемами с лишним весом, при всех проблемах со зрением ( я учитель русского языка с 40- летним стажем), не назначила мне даже глазных капель, а посоветовала съесть ведро овощей и фруктов и похудеть. Когда услышав столь " ценные рекомендации" я сказала спасибо и собралась уходить, то была остановлена бесцеремонным окриком врача:" Куда пошла? ". Я вышла из кабинета просто опустошенная. Такого " приема" специалиста, такой показной грубости, заносчивости и бесцеремонности врача - офтальмолога я даже и предположить не могла. Прием был 7.07. 2025 г.
03.06.2025
Надежда Николаевна врач от Бога! Остальным бы поучиться у неё! Дай Бог ей здоровья

27.05.2025
К ней лучше не записываться, нарушает права человека и заставляет проходить диспансеризацию, хотя её задача это нажать 2 кнопки и записать к нужному специалисту

05.05.2025
Хорошая поликлиника всё и все насвоих местах
24.03.2025
Елена Николаевна врач от Бога, внимательная, выслушает от и до, не отпустит пока не обследует полностью все органы, потом назначит правельное лечение. Дай Бог здоровья Вам Елена Николаевна. Спасибо за внимательность к пациентам.

22.03.2025
Молодой, и при этом уже очень компетентный, опытный специалист.

кардиолог
18.02.2025
Сергей Иванович отличный высококвалифицированный грамотный специалист,его лечение мне помогло на 100%.Сергей Иванович отличный самый лучший врач.

онколог
маммолог-онколог
17.02.2025
Самый лучший терапевт....

20.01.2025
Доктор не внимателен к пациентам. Ничего толком объяснить не хочет(((

17.01.2025
Это просто ужас! Врач не обращает на вас внимания, не слушает! Без анализов выписывает лечение! Никому не советую!

уролог
18.12.2024
Хирург от бога! Много раз лечился у него.

08.12.2024
Замечательный доктор. Никогда не услышала грубости в свой адрес, только от ее коллег (других терапевтов). Она всегда заинтересована вылечить, а не спихнуть кому-то или побыстрее отправить гулять не долечив. Обращает на все нюансы при лечении и на все показатели в анализах. Был случай, когда в платной клинике сдала несколько анализов и их распечатали на одном листе. Обратила внимание даже на те показатели,которые не относятся к ней, ими занимаются доктора другой специальности. Она посоветовала как поступить, к какому врачу с ними идти. А если решу не пойти или не смогу записаться в ближайшее время, то что принимать для поддержания показателей пока не попаду к доктору. Побольше бы таких докторов.

07.12.2024
Несколько раз посещала врача,и мне не понравилось отношение и общение. Первый раз я услышала, я Вас вылечу, а мне за Вас не заплатят. Второй раз, когда сказала какие препараты при ОРВИ принимала, мне ответили, что все,что я принимала это пустышка они не лечат. Правильно, то что я купила мне обошлось в 800 р, а то что доктор написал в 1500. Сказала, что только Панцеф лечит все заболевания и эргоферон по брянской области. Самое интересное, что другие доктора этой же клиники не поддерживают ее слова. Говорят что препараты лечат, но что все заболеванич ,не согласны. А у нее с чем бы не пришел, лечит панцеф. Хотя я уже им лечилась и убедилась что не все.

06.12.2024
Ефанов принимает в поликлинике по моему адресу как хирург и онколог. Состою на учете по поводу рака щитовидной железы. Возможно, он как специалист ценен, но как человек просто отвратительно. Ответа на вопрос не дождешься, на пациента не смотрит и не разговаривает, общение на грани хамства с его стороны. При выписке после операции не разъяснил как должен проходить контроль через три месяца. Пришла к нему через три месяца, он отказал в выдаче направления в онкодиспансер, дал бумагу, чтоб прийти к нему за талоном на узи через месяц, и талон будет не сразу. То есть контроль откладывается на 5 месяцев. Мог бы объяснить что за талоном приходить пораньше и тд и тп. В итоге делала узи за свои деньги, здоровье все-таки мое. Буду стараться попадать на прием к другим онкологам. Они все-равно просто перенаправляют в онкодиспансер, еще и с такими препонами((

онколог
маммолог-онколог
19.11.2024
Очень внимательный и проффесионально грамотный доктор. Спасибо вам огромное.

эндоскопист
23.10.2024
Отличный врач....опытный..всегда поможет советом и выслушает

21.10.2024
Направила на всевозможные анализы, бесплатные, что немаловажно, прекрасно провела лечение!

кардиолог
13.10.2024
Доктор очень внимательная, специалист своего дела.рекомендую другим

эндокринолог
28.09.2024
Прекрасно знающая своё дело врач

27.09.2024
Врач нравится, поэтому и езжу к ней уже второй год. Делает все аккуратно и качественно. Лечение помогает.

проктолог
18.09.2024
Был у неё первый раз. Задает вопросы быстро, по существу, как будто знает все мои проблемы. Поэтому приём проводит чётко и быстро. Даёт конкретные рекомендации.

14.09.2024
Замечательная доктор!!! Я пришла со своей непростой ситуацией - после операции в другой клинике. У меня было много вопросов и общее подавленное состояние! Ольга Юрьевна всё подробно объяснила, выписала лечение. Огромное спасибо доктору за внимательное и душевное отношение!!! Низкий поклон! Начала лечение. Ещё раз, огромное спасибо! Очень жаль, что я не обратилась к Ольге Юрьевне раньше - тогда бы и операции удалось бы избежать!

проктолог
25.08.2024
Первые дни решил заняться самолечением, но начался невыносимый кашель. И становилось только хуже. Поднялась температура 38+, появились симптомы ОРВИ и слабость. Врач осмотрел, послушал легкие, выслушал симптомы. Были обнаружены хрипы. Отправил на КТ. Была подтверждена пневмония. Назначил лечение. Могу сказать, что это один из лучших докторов, которых я встречал.

13.08.2024
В конце апреля я заболела. Все началось с самой обычной простуды, но, к сожалению, все перетекло в бронхит. Начинала заниматься самолечением, но положительных результатов это не дало. Начались сильные переживания. В мае пришла на прием к терапевту, им оказался Нехаев.Д.Д. Врач сказал, что не стоит паниковать и меня это сразу успокоило. Были назначены все необходимые анализы и уже после них лечение. Доктор объяснил, что болезнь имела вирусный тип, именно поэтому все протекало так долго. Но я с полной уверенность и спокойствием выполняла все рекомендации врача. К счастью, уже все прошло и я вылечилась.

30.05.2024
Всегда внимательно и уважительно относиться к поциентам , помогает получить направления к другим врачам на обследования . Спасибо вам Оксана Ивановна

22.05.2024
Замечательный врач внимательный и заботливый.

28.02.2024
Отличный врач. Объяснил, как себя вести во время процедуры. Очень спокойный, доброделательный. Поддерживал. Работу выполняет быстро и, самое главное, качественно.

эндоскопист
10.02.2024
Сумку в кабинете, возле доктора, нельзя было ставить, не на тот стул оказалось, такое выслушала. И зрение плохое из-за низкого давления, а оно должно быть у всех одинаковое!!! 120/80! Нет врачей и это не врач! Не ходите и не тратьте своего времени.

офтальмолог

г Брянск, ул Фокина, д 40А