Отзывы о Психиатрическая больница на Салтыкова-Щедрина

(6)

Психиатрическая больница на Салтыкова-Щедрина: отзывы

Отличный заведующий 9 отделением Хороший психиатр и психотерапевт который прислушивается к своим пациентам
17 дней назад

психиатр
Я просто не могу описать, как благодарен Коротковой Галине Викторовне за то, что она помогла мне побороть депрессию! Когда я первый раз пришел к ней, я чувствовал себя ужасно, но она была настолько понимающей и заботливой, что я чувствовал себя намного лучше уже после первого визита. Галина Викторовна проявляла по-настоящему человеческое отношение ко мне, и это было такое облегчение после того, как я столкнулся с недружелюбными и безразличными врачами в прошлом. Она выслушивала мои проблемы и помогала мне разобраться во всем, что происходило в моей жизни. Она была настолько заботливой, что я чувствовал, что у меня есть настоящий союзник в борьбе с моей депрессией. Кроме того, Галина Викторовна была настоящим профессионалом. Она назначила мне лечение, которое действительно работало, и проводила регулярные сеансы психотерапии, чтобы помочь мне разобраться во всем, что происходило в моей жизни. Я чувствовал себя таким облегченным после каждого сеанса, и это было настоящей помощью в моем лечении. Сегодня я чувствую себя намного лучше, чем когда первый раз пошел к Галине Викторовне. Я нашел новые решения для проблем, которые стояли передо мной, и моя жизнь стала гораздо лучше. Я очень благодарен Галине Викторовне за ее помощь и профессионализм, и рекомендую ее как замечательного врача-психиатра!
2 месяца назад

психиатр
Пока лучший психиатр в Брянске, первое впечатление. А после пообщалась с ещё одной родительницей, она тоже считает, что специалист лучший. Единственный врач, которая дала данные, где черпать информацию по проблеме, у ребёнка аутистические нарушения. Единственный врач, которая коснулась приёма и витаминов в том числе, чего не услышишь порой даже от терапевта. И предложила скорректировать диагноз в более точную сторону. А-то ставят детям общий диагноз, чтобы почаще лежали в стационаре.. ясно для чего. Другие врачи даже не предложили попробовать оформить инвалидность ребенку, которая даёт хоть какие-то возможности, наоборот, говорили, что не даётся инвалидность при такой проблеме. Чувствуется, что грамотный врач, а главное, желающий помочь !
3 месяца назад

Очень красивая и умная
7 месяцев назад

Очень хороший врач
7 месяцев назад

психиатр
Очень хороший врач! Внимательный, добрый!
год назад

г Брянск, ул Салтыкова-Щедрина, д 1А