Отзывы о центре эстетической стоматологии Харизма на Авиационной (4)

sge....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Морозовой Натальи Андреевны-это фея чудесница, замечательный ,грамотный доктор, лечила у нее каналы зубов под коронки, очень ответственный подход к своей работе. Спасибо,что в нашем городе есть такие доктора.

Наталья Андреевна, настоящий профессионал своего дела, это зубная фея, иначе не назовешь!Всем рекомендую и советую!Не только взрослым, но и деткам, ко всем найдёт подход и покинете с улыбкой её кабинет!

Доктор с большой буквы! Профессионал своего дела. Я возмущена предыдущим комментарием! До встречи с Алиной Александровной, панически боялась стоматологов, к ней попала по острой боли 3 года назад, после этого случая, вылечила у нее все зубы. На данный момент, у меня все прекрасно,ничего не беспокоит , я забыла что такое зубная боль!
Оксана
[Фрагмент отзыва удален модератором] Она не имеет права пломбировать зубы! Нас чуть не загубила!!!! Посверлила для вида и залепила. В другой стоматологии вскрывали через неделю зуб и офигели!!! [Фрагмент отзыва удален модератором] Мамочки, аккуратнее!!!
г Брянск, ул Авиационная, д 17 к 1
Откроется в 09:00