Отзывы о выгоничской ЦРБ на Больничной (12)

01.07.2025
Очень внимательный , общительный , позитивный и знающий свое дело доктор !С первой минуты общения поняла, что протезироваться я буду у него, хотя до этого посетила 4 клиники , не пожелала Огромное Вам спасибо , все просто супер!!!

стоматолог-терапевт
22.01.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность и уважение Виталию Андреевичу Суркову. Сегодня, очередной раз побыв у него на приёме, удостоверился в его профессионализме и Человеческих качествах, о которых почему то многие забывают. 🙏 Приятно, было услышать также слова благодарности прямо в очереди на приём. Женщина в пожилом возрасте от души с восторгом отзывалась о Виталии Андреевиче, как о внимательном, заботливом враче, таких, как сказала она, уже давно не видела. И с ней многие, я в том числе, согласились. Побольше бы таких ВРАЧЕЙ, смотришь, больных меньше стало. А благодарных улыбок больше!😊 Спасибо, Виталий Андреевич, что вы есть!🤝

12.09.2024
Ужасное отношение к пациентам. Лечить абсолютно не хотят.

21.06.2024
Отличный доктор, Надежда Вячеславна! Я обратился к ней на приём в поликлинику с очень сильной болью в спине, приехал с работы, талона не было. Она меня приняла сразу , даже не ждал, медсестра сходила за карточкой в регистратуру. Уложила на кушетку, внимательно осмотрела , правильная речь, грамотно объяснила как обследоваться, записала на МРТ по квоте, ждать всего неделю пришлось. Назначила хорошее лечение, уже на следующий день полегчало, ходил на физиолечение. Теперь если что хожу только к ней. Записаться можно по интернету, все просто , если захотеть.

02.04.2024
Лариса Ивановна - самый внимательный педиатр. Если хотите вылечить ребенка и разобраться в причинах частых болезней своего ребенка- только к ней.

17.02.2024
Хочу выразить огромную бладарность врачу-педиатру Фоминой Ларисе Ивановне за внимательное отношение к деткам. Огромное Вам спасибо Лариса Ивановна, и спасибо за то, что вы остаётся с нами!!!

15.11.2023
Хочу выразить благодарность врачу Янченко Николаю Николаевичу за его профессиональную работу! У дедушки был приступ, после очередных метаний от одного врача к другому, которыми не было проставлено должное лечение, мы оказались в Выгоничской ЦРБ, на приеме у доктора. Дедушка был госпитализирован, был поставлен диагноз, назначено лечение, уже через неделю он чувствовал себя прекрасно. По сей день выполняем рекомендации врача. Спасибо Вам, Николай Николаевич!

29.08.2023
Хотим выразить свою благодарность Анне Павловне Белокаменцевой-И. О. заведующей полиативного отделения Выгоничской ЦРБ. Спасибо Вам за проявленное внимание и терпеливое отношение к нашей маме(бабушке) при оформлении и последующем лечении в отделении.Медицинский персонал, под руководством Анны Павловны чуток и отзывчив, в отделении царит спокойная, почти домашняя обстановка, что способствует успешному лечению. Желаем Анне Павловне здоровья и всего самого наилучшего. Семья Нарышкиных.

врач функциональной диагностики
30.04.2023
Вежливая и внимательная

стоматолог-хирург
18.04.2023
На приём была записана моя мама. Все прошло хорошо, назначено лечение. Врач грамотный

27.02.2023
Она не приехала когда ее вызвали. А утром ребёнок умер.. Уберите её....

05.01.2022
Грамотный, профессионал своего дела! Спасибо, за вашу работу!

Брянская обл, п Выгоничи, ул Больничная, д 1

Выгоничская ЦРБ, адрес работы: Брянская обл, п Выгоничи, ул Больничная, д 1