Алекса Вера Георгиевна, детский невролог

Алекса Вера Георгиевна

г Брянск, пр-кт Станке Димитрова, д 100

Советский район

Алекса Вера Георгиевна: детский невролог. Стаж работы - 44 года.

Принимает детей.

1981 – Смоленский государственный медицинский университет (педиатрия)
2017 – Смоленский государственный медицинский университет (неврология)

• Областная детская поликлиника на Станке Димитрова
Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Алекса Вера Георгиевна (25)

3.6

16.01.2023
Отличный доктор!
25.01.2021
Мы у неё несколько раз были, мне понравилась, внимательная.
25.07.2020
По общению приятная, но как специалист нулевая.
24.07.2020
Замечательный человек,и врач.Мы с дочкой у нее наблюдались
23.07.2020
Мне она не особо понравилась. По общению она хорошая, но остались вопросы.
11.06.2019
У меня один негатив от нее. Она раньше в 5 поликлинике была.чего только про ребёнка моего не наговорила,что будет отсталым,просто потому что в месяц на осмотре за ручками не потянулся и не следил за игрушкой,а ребенок только перед заходом в кабинет проснулся.
11.06.2019
Мы к ней в 5 пол-ку раньше ездили и не один раз, лично для нас для моего ребенка это суперский врач нам она помогла спасибо ей, и меня как маму успокоила.
11.06.2019
Ужасная врач...были на приёме в Фок.поликлинике у неё, поставила под вопросом слух в з мес, говорит не слышит ваш ребёнок. А ребёнка сонного занесла в кабинет, конечно он ещё в полудреме. Отправила нас на аппарат проверять слух, 100% слух, медсестра удивилась чего нас направили
11.06.2019
Ничего плохого сказать не могу. Со старшей дочерью у неё наблюдалась. Все по делу.
11.06.2019
Хороший доктор . Ничего плохого сказать не могу . Нам не грубила , ничего плохого не говорила . Все по делу.
11.06.2019
Если вас что то сильно беспокоит то обратитесь к др врачу, мне например Алекса не нравилась, она раньше работала у нас в поликлинике и мы ходили к другому доктору. она ребёнку назначила процедуру которая ему противопоказано по основному заболеванию, так нет же ей все равно делай так как она сказала и точка, а последствия её не волнуют. А моя соседка пришла к ней на приём с месячным ребёнком так она её алкашкой назвала мол только пить за детьми не смотрите это был ужас, у этого врача даже чувства такта и уважения нет.
11.06.2019
Мы были у неё на приёме в областной с дочкой, мне понравилась, говорила всё по делу и объясняла норм, ничего лишнего не выписывала, у дочки был тремор ног.
20.02.2019
Ужасная невропатолог. Здоровых детей залечивает, был опыт с братом.
20.02.2019
Моему ребенку поставила диагноз , выписала лекарства ; хорошо хоть не стала ребенку их давать , т.к после три невропатолога сказали мне что ребенок полностью здоров
07.02.2022
27.07.2020