Александрова Татьяна Петровна, аллерголог

Александрова Татьяна Петровна

• Первая категория

г Брянск, пр-кт Станке Димитрова, д 100

Советский район

1995 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (педиатрия)
1997 – Ординатура – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (педиатрия)
  • 2002 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (аллергология и иммунология)
  • 2017 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (аллергология и иммунология)
  • 2017 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (педиатрия)

• Областная детская поликлиника на Станке Димитрова

Данные актуальны на 11.11.2025

Отзывы о враче Александрова Татьяна Петровна (22)

22.03.2022
Отличный специалист!!!
10.03.2022
Сегодня утром от неё. Сначала успокоила/заинтересовала ребёнка, потом занялась опросом и осмотром. Лишнего не назначала. В общении положительная.
09.03.2022
Александрова все расскажет и ответит на все вопросы. Также очень хорошо ладит с деткам.
02.02.2022
Врач супер! И если, что не по её части, то отправляет к нужному, проверенному врачу с предоставлением фамилии.
01.02.2022
Очень хорошая. Всё выслушает, очень много спрашивает, всё объясняет и с ребёнком очень внимательная и добрая.
01.02.2022
Очень нравится. И как специалист, и как человек.
01.02.2022
Она молодец! Только были у неё внимательно и сразу все объясняет и как вести в каких ситуациях.
01.02.2022
Внимательный и отзывчивый доктор!
05.11.2021
Очень хорошая.
11.05.2021
Александрова - лучшая.
03.04.2020
Хорошая врач.
02.04.2020
Очень нравится. И как врач она грамотный специалист. И отношение у неё к пациентам хорошее. У меня ребенок у неё прям притихает, как она с ним говорит (хотя на месте не сидит и, если пытаться удержать, орет). Как врачу ей очень благодарна за ребенка.
02.04.2020
Нам очень нравится Александрова Татьяна Петровна. Только ее лечение помогло. И очень грамотная как врач , приветливая , всегда выслушает , ответит на вопросы . В общем нам нравится. Это единственный доктор, у которого мой ребенок не орёт, слушается ее и дает себя осмотреть! Я в первый раз даже удивилась!
30.10.2019
Нам она очень помогла!!! Она очень внимательно, все расскажет, объяснит. Я и старшую дочь к ней водила и младшую.
30.03.2022
09.03.2022