Алексашин Владимир Васильевич: хирург. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.
1984 – Смоленский государственный медицинский университет (лечебное дело)
1985 – Интернатура – Смоленский государственный медицинский университет (хирургия)
2015 – Смоленский государственный медицинский университет (хирургия)
2015 – Смоленский государственный медицинский университет (хирургия)
- Областная больница №1 на Станке Димитрова
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Алексашин Владимир Васильевич (4)

Здравствуйте. Выражаю свою благодарность хирургу Алексашину Владимиру Васильевну! Профессиональной задачей специалиста является сохранение и восстановление здоровья человека, его жизненных функций, тем самым подтверждая свою квалификацию. Человек, который имеет потрясающий врачебный опыт и великолепную интуицию! Всем советую обращаться к замечательному хирургу Алексашину В. В. Уважаемый Владимир Васильевич, желаю Вам крепкого здоровья, успехов в работе и жизни!

Очень замечательный хирург,человек. Он спас меня,в прямом смысле слова. Я очень благодарен ему.

Таких специалистов осталось у нас в области очень мало . Он лучший из лучших. Живу благодаря ему. Благодарю Бога что попал к нему.

Наталия