Антонова Татьяна Григорьевна: детский нефролог. Врач высшей категории.
- 1972 – Смоленская государственная медицинская академия (нефрология)
- 2014 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (нефрология)
- Детская поликлиника №2 Советский район на Советской
Данные актуальны на 26.11.2025
Отзывы о враче Антонова Татьяна Григорьевна (1)

Я, как пациент детской поликлиники №2 советского района, хочу поделиться важной информацией о качестве медицинского обслуживания. Речь идет о приеме у врача-нефролога Антоновой Татьяны Григорьевны.
17-летний возраст, на мой взгляд, уже позволяет самостоятельно отвечать за свое здоровье и общаться с врачом без посредников. Однако на приеме произошла ситуация, которая требует вашего внимания.
При обращении с жалобой на учащенное мочеиспускание вместо медицинской консультации мне было предложено выслушать лекцию о гигиене, причем в грубой и повышенной тональности. На мою просьбу сосредоточиться на конкретной проблеме последовала еще большая агрессия. Врач настойчиво требовала пригласить для разговора мою мать, хотя:
Во-первых, мне 17 лет, и я вправе самостоятельно получать медицинскую помощь.
Во-вторых, это прямое нарушение врачебной тайны.
Хочу предупредить всех: если вы цените свое время, нервы и хотите получить качественную медицинскую помощь, лучше выбрать другого специалиста. Лично я не рекомендую обращаться к Антоновой Т.Г.
Пожалуйста, если с вами произошла похожая ситуация - не молчите. Такое должно пресекаться.
Не болейте и будьте осторожны!
Что не так?
Грубость, хамство