Артамонова Дарья Юрьевна
Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)
Артамонова Дарья Юрьевна: офтальмолог. Стаж работы - 12 лет.
Смоленская государственная медицинская академия (2013)
- 2019г.г. Москва, Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования. (Офтальмология).
- 2016г.Саратовский государственный медицинский университет имени В.И. Разумовского, "Профпатология, экспертиза профпригодности".
- Семейная клиника на Ульянова
Данные актуальны на 28.10.2025
Отзывы о враче Артамонова Дарья Юрьевна (5)

Были на приеме с дочерью впервые у врача данной специализации. Приняли в назначенное время. Доктор провела тщательное обследование, выявила проблемы, назначила лечение.

gri....@....com
Здравствуйте. Посещаем данного врача всей семьей. Всегда внимательный специалист.Подробно все объяснит и посоветует.Хожу к этому врачу сама и вожу ребенка. Грамотно опишит лечение и даст рекомендации

ser....@....ru
Попал на прием к врачу Дарье Юрьевне по поводу отправки на операцию!специализированный врач! Все доступно объяснила, обледовала, теперь постоянно обращаюсь только к ней время рекомендую 👍

ule....@....ru
Спасибо доктору, прекрасный специалист, подобрала очки дочке, ребёнок прислушалась к совету доктора и носит без стеснения очки! Ещё раз, спасибо огромное за приём

gig....@....ru
Замечательный доктор и человек .
Обращалась с ребенком и лично сама .
Доктор сразу нашла подход к ребенку , тщательно провела осмотр и правильно поставила диагноз .
Рекомендую Дарью Юрьевну как отличного врача .

tpo....@....ru
Наблюдаемся с дочкой у Дарьи Юрьевны уже больше года, и очень довольны, что нашли для себя такого чудесного врача! Нашла подход к моему совсем неусидчивому ребенку, все осмотрит, как бы не было сложно, всегда подробно все объяснит. Всегда подбирает правильное лечение, которое помогает! Ребенок полностью доверяет Дарье Юрьевне и всегда идет на контакт. Спасибо Вам большое за Ваш труд! Для нас Вы лучший доктор!

Дочь наблюдается у доктора уже 3 года. Обратились к ней после медицинского осмотра в 1 класс. У дочери были обнаружены отклонения от нормы в зрении. Доктор всегда терпеливо, тщательно, профессионально проводит обследование. Понятно объясняет текущую ситуацию по состоянию здоровья, лечение всегда по существу, ничего лишнего. Дочке нравится посещать врача. Приемом всегда довольна. Однозначно рекомендую доктора как сильного специалиста.

Были жалобы на зрение, при просмотре телефона сильно щурилась. Обратилась к доктору. Тщательно провела обследование, назначила мне капли и прописала рецепт на очки. Очень хороший доктор,советую .

Были на приеме с сыном, ходим к этому врачу несколько лет, лучший окулист в Брянске, у нас плохое зрение, только с ней мы в ремиссии и идут улучшения. Уютно в кабинете, чисто, приятный персонал, врач всегда доброжелательно относится и все объясняет, отвечает на все вопросы, уходишь в состоянии спокойствия и четкого понимания, что делать и куда двигаться!

Была на приеме у доктора с воспалением глаза, осталась очень довольна, проблему доктор решила, глаз вылечила. Вежливая, компетентна в своей работе, уделила достаточно времени на обследование (что сейчас редкость), я осталась довольна. Спасибо.

kuz....@....ru
Хамское и некомпетентное отношение к пациентам,даже к пенсионерам,инвалидам

m.b....@....ru
Хуже врача я ещё не встречала, отношение просто хамское, неуважение и грубость у этого врача просто на высоте. Пересмотрите свое поведение. Никому не советую!!!

Наихудший врач! Никакого подхода к пациенту.
Никогда больше к ней не пойду. Однозначно не советую к ней обращать!!!

drx....@....com
Был на приёме у врача Артамоновой 2 г назад, сумел оценить хороший результат лечения Спасибо , я доволен квалификацией врача

Светлана Непша
К Дарье Юрьевне я обращалась два раза. Сначало сама,затем с ребенком. У меня была жуткая аллергия,как оказалось потом на тушь(,доктор правильно поставила диагноз и назначила лечение. Ребенку проверила зрение,подобрала очки и тоже назначила лечение,так как и у него была аллергия. Очень внимательное отношение,профессионализм. На вид кажется строгой,но при общении начинаешь понимать,что очень внимательный и отзывчивый врач.Спасибо большое ,Дарья Юрьевна.