Внимательный осмотр
Арустамян Маргарита Арменовна
Арустамян Маргарита Арменовна: детский офтальмолог. Стаж работы - 30 лет.
Принимает детей.
Смоленский государственный медицинский университет (1994)
- Мой Доктор на Красноармейской
- Поликлиника №5 на Московском
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Арустамян Маргарита Арменовна (13)

Олеся
Были у врача на приеме в государственной поликлинике. Оценить работу как врача не могу, на сколько она компетентна. Неприятна оказалась как человек. Прием начался с того, что записываться к ней не надо, надо к другому врачу (в поликлинике два офтальмолога, каким-то образом у них поделены участки и мы не на ее участке, оказывается. Когда записываешься онлайн, не говорится к какому офтальмологу мы прикреплены и можно записаться к любому), деньги ей за нас не платят и все в таком духе. Вывод такой: в очередной раз не хочется возвращаться в государственную поликлинику; сделал бы врач свою работу без лишних слов, возможно обратилась в дальнейшем и платно к ней, но с таким отношением ни платно, ни бесплатно к врачу возвращаться не хочется

Ирина
Очень понравилась, дочку мою осматривала от и до, ей достался вообще астигматизм от меня, а при нем даже операция не даёт 100% результат. И перед тем как подобрать очки, три раза исследовала ее разными способами , чтоб не ошибиться в подборе очков.

Юлия
Арустамян М.А. отличный доктор.

Марина
Очень хорошая доктор Арустамян.

Анна
Мне нравится этот доктор. По крайней мере, ее лечение помогает.

Алина
Арустамян в год поставила ребенку близорукость. Хотя ее и в помине не было.

Эльвира
Арустамян хороший врач. Наша долгая история началась именно с ее подозрений. Попала в точку.

Анастасия

Оля