Арутюнян Артур Эдуардович, врач УЗД

г Брянск, ул Фокина, д 67

Советский район

г Брянск, ул Камозина, д 11 стр 1

Бежицкий район

Арутюнян Артур Эдуардович: врач УЗД. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.

Ереванский государственный медицинский университет им. М. Гераци (1997)

• 2015 г.

пластический хирург
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
дерматовенеролог
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1519 отзывов и 604 оценки

Отзывы о враче Арутюнян Артур Эдуардович (80)

42 отзыва 38 оценок

16.03.2026
Делала узи на сроке 37 недель для своего успокоения, и исключить обвитие перед родами, все внимательно посмотрел, порадовала неспешность и отношение с пониманием к девушкам в таком положении, я очень хотела 3д снимки малыша, но малыш спрятался и немного разнервничался, так мне предложили немного посидеть в коридоре, попить водички, успокоить себя и малыша и попробовать еще раз и ура! У нас все получилось, но это конечно не главное, главное что все по здоровью удалось посмотреть малыша и ко всему он угадал практически точь в точь вес ребенка и даже предположил дату родов
28.04.2025
Специалист с большой буквы. Очень скурпулезный и внимательный. Проводил узи по беременности. Все прошло максимально спокойно. Много рассказывал, показывал. Успокоил.
21.03.2025
Самый лучший Артур Эдуардович, те кто пишут гадости в отзывах, это не люди, этот врач узист от бога, всё расскажет, покажет, объяснит очень внимательный, я очень вам благодарна Артур Эдуардович! Вы профессионал своего дела!
21.10.2024
Врач от бога. Провел очень сложную беременность,минимизировав возможные осложнения, провел роды и реабилитацию после. Лучший из многих. Спасибо!
23.03.2022
Мою интересную беременность контролировал он. Остальные гадали как на ромашке и ставили разные диагнозы(
23.03.2022
Артур Эдуардович очень грамотный специалист. Опроверг мне страшную болезнь, которую поставили в диагностическом центре. На первом скрининге сказал пол, на последнем вес почти точно. По моей просьбе посоветовал врача на роды. Он огонь!
21.10.2021
Я доверяю по узи только Арутюняну, всегда узи как под копирку, все показатели и пол и все, что надо. Прям в мм сходится. К другим много лет не ходила и не собираюсь.
20.12.2020
Я за Арутюняна, мне он до 13 недель пол сказал, сказал что по строению скелета, по косточкам видит,что девочка.,да и вообще 2 беременности наблюдал ,.я считаю грамотно
Надежда
18.11.2020
Арутюнян часто ошибается. Знаю случаи, когда он просмотрел пороки, которые очень хорошо просмотриваются на УЗИ
18.11.2020
Он является специалистом экспертного уровня, если возникают вопросы беременную отправляют к нему. Он не Бог. У знакомой увидел порок сердца у ребенка . Была конференция с Москвой , Москва сказала нет этого порока. В итоге знакомая рожала в Москве, диагноз Артура Э. Подтвердился.
02.11.2020
Он УЗИ делал мне после родов, это обычная процедура после родов... Классный он...
01.11.2020
Артур хороший узист, но человек - настроение.
01.11.2020
Арутюнян Артур Эдуардович - две беременности у него делала, УЗИ, мне очень нравится, внимательный и очень хороший врач.
01.11.2020
Лежала в перинатальном со сложной беременностью. Часто делали узи, но пересматривал всегда Арутюнян Артур Эдуардович. Вот что он скажет, тому врачи и верили. Он лучший врач узи.
01.11.2020
Хороший врач, только общается по настроению.
Вера
26.08.2020
Лет 5 назад, был никем. Сделал себе имя, и только в платной клинике ангел...
Лена
03.08.2020
У Артура была бесплатно - 2 минуты все узи, и что-то "бур-бур" себе под нос. А кто за деньги шел-те по полчаса лежали.
03.08.2020
Артур Эдуардович хороший специалист.
Юлия
03.08.2020
Артур и платно работать не хочет, не то, что бесплатно, я от такого отношения в ужасе была.
03.08.2020
У Арутюняна отношение хорошее, все рассказал, объяснил.
03.08.2020
Артур хороший узист, но немногословен вообще.
03.08.2020
У Артура была на УЗИ перед родами бесплатно,на вопрос какой вес у ребенка, сказал что он вес не определяет🤔, через 2 дня родила мальчика 4100,неужели по УЗИ не видно что крупный ребенок😀
03.08.2020
Проходив 3 беременности к А. Э., могу сказать, что его не зря сами врачи называют лучшим узистом города. Мне пофигу было, 2 слова он мне сказал или 10, главное это его профессионализм.
Александра
03.08.2020
Артур ну совсем не понравился, ожидала восторг, но вообще не получила нормальной информации, что-то буркнул себе под нос, и все (платно).
03.08.2020
Артур хороший специалист(человеческие качества не беру,это не его обязанность беседы беседовать,главное,что в моем случае он опроверг полностью по пунктам заключение другого узиста и оказался прав на 100%..)самое плохое не тогда ,когда бурчит и на доп. Вопросы не отаечает,а когда пишет в заключении,что ребенок умирает от недостатка кислорода на 33 неделе ,и что следует стимулировать роды,дабы спасти плод возможно в ущерб его здоровью(я не назову этого чудесного узиста...но в тот момент визит к Артуру ну очень положительно отразился на моем сыне)
Анюта
25.06.2020
Не понравился категорически. Ещё и больно делал УЗИ на большом сроке ( думала пузо лопнет🙈🙉).
Марина
25.06.2020
Арутюнян абсолютно не нравится. Была у него и бесплатно, и платно. Бубнит себе под нос, поведение как будто я к нему без приглашения домой пришла. Обвитие не увидел на узи перед родами.
25.06.2020
Он чудо, успокоит, все расскажет подробно, покажет, у него УЗИ не 5-10 мин, а полчаса минимум. Вы заходите на нервах, а выходите счастливая на всей Земле.
Юлия
19.06.2020
И лучшие ошибаются. Не увидел отслойку плаценты на 35 неделе.
Анастасия
19.06.2020
Наверное, хороший, но за 3 посещения ни обвитий (2шт) ни истинного узла не увидел. А так вежливый и общительный.
19.06.2020
Я была у него на узи 2 раза, первый раз с мужем потом одна, единственный врач который поставил нам пол ребёнка, очень внимательный хорошо смотрит и оборудование у них хорошее, перед тобой прям экран большой все видишь и слышишь.
19.06.2020
Лучший из лучших. Точь в точь все сказал. Врач от Бога.
19.06.2020
Единственный узист, который реально успокоил. Сыну 10 мес и все хорошо. Отличный узист!!!!!
19.06.2020
Отличный врач!С 12 недели определил пол моей крохи,состояние, провёл полный скрининг. Он и 13 лет назад был лучшим узистом в моем случае. Точно определил вес ребёнка за двое суток до родов и обвитие тоже тогда увидел.Я только к нему!
12.05.2020
Отличный специалист. Он с 12 недель правильно пол определил! У него отличная аппаратура.
10.04.2020
На мой взгляд, он лучший в своем деле!
Анна
10.04.2020
Отбил всё желание к нему ехать, именно как сам человек, очень он изменился, а ценник к нему уж очень завышен, как к царю идёшь на УЗИ.
01.04.2020
Очень рекомендую, врач очень грамотный!
31.03.2020
Арутюнян А. Э. очень хорошо и внимательно всё смотрит.
23.08.2019
Рассказал и всё показал, и фотки классные сделал.
22.02.2019
Вторую беременность дважды спас Артур. Теперь только к нему по любым вопросам.
22.02.2019
Я бы тоже советовала Артуняна Артура, профи своего дела, все 3 беременности у него, аккуратный, нежный, тактичный! А УЗИ его настолько информативно что в диагностике вам такое не сделают, у него самый крутой аппарат в брянске в перенаталке! И ещё спас мне дочь, в жк насветили ерунду на аборт отправляли, пошла к нему зареванная, успокоил и передел УЗИ оказалось все норм, нормальный здоровый ребёнок!
27.05.2022
11.01.2022