от 500 ₽
Байдиков Александр Альбертович: реабилитолог. Стаж работы - 15 лет.
Брянский государственный университет им. акад. И. Г. Петровского (2011)
- МЦ Кинезис
Данные актуальны на 16.07.2026
Отзывы о враче Байдиков Александр Альбертович (1)

Обратилась к данному специалисту по старой памяти, 15 лет назад лечила у его отца колени, и долгие годы была благодарна. К сожалению времена меняются люди тоже.
Вместо своевременной и качественной медицинской помощи, и должного обследования по конкретным жалобам было потрачено время на непонятные и унизительные для меня игры. Страшно то , что обратившись за медицинской помощью, сталкиваешься с тем, с чем я столкнулась. Пришла лечиться, а из за недостойного поведения и действий этого специалиста, по отношению ко мне (из этических соображений опубликовывать это не буду), за которыми последовал личный конфликт, пришлось столкнуться со сплетнями, клеветой, хамством, пренебрежительным отношением. В результате онкология, хоть и не опасная форма, но факт остается фактом, выявлена на полгода позже. Потому что к сожалению, как оказалось, здоровье пациента совсем не на первом месте. Они украли у меня время, подорвали моральное здоровье систематическими унижениями . А после реабилитации, в результате которой я по скорой попала в больницу и до сих пор лечусь.В итоге восстановительный период проходил с серьезными осложнениями. Как следствие подорванное здоровье физическое и моральное, и только сейчас спустя 2 года, я могу об этом говорить, потому что по факту оказалась морально раздавлена этой клиникой, где меня же и выставили виноватой. Большинство людей после аналогичных операций через месяц живут полноценной жизнью, когда все сделано вовремя. А обратившись в эту клинику упущено время и серьезно подорвано здоровье.