500 ₽
Байдиков Александр Альбертович: реабилитолог. Стаж работы - 15 лет.
Автор многочисленных программ реабилитации. Автор двух монографий по реабилитации и методического пособия по анатомии человека. Член Союза реабилитологов России.
Брянский государственный университет им. акад. И. Г. Петровского (2011)
- МЦ Кинезис
Данные актуальны на 01.09.2026
Отзывы о враче Байдиков Александр Альбертович (2)

nop....@....com
Отличный специалист! Всегда все четко и по делу. Что только не лечил у него и поясницу и колено. Всегда все эффективно и с рекомендациями по домашним упражнениям. Рекомендую!

Этот специалист упустил у меня серьезное заболевание, нужно было срочное оперативное вмешательство. Вместо своевременной и качественной медицинской помощи время было потрачено на непонятные и унизительные для меня игры, которые человеку обратившемуся за медицинской помощью вовсе не нужны. Пришла лечиться, а пришлось столкнуться с тем, чем я столкнулась, и как следствие личный конфликт. В результате сплетни, клевета, хамство и пренебрежительное
отношение. На дообследование меня направил другой специалист, спустя полгода, и через месяц я уже прооперировалась. К сожалению, здоровье пациента, для этого специалиста, оказалось совсем не на первом месте. У меня украли время, подорвали моральное здоровье систематическими унижениями.
А после реабилитации, с которой возникло много проблем не по моей вине, по скорой попала в больницу, и впоследствии отлежала там неоднократно, я лечусь по настоящее время (уже 1,5 года). Год спала сидя из за изматывающих болей, похудела на 12 кг. Была абсолютно нетрудоспособной длительный период времени. А до обращения я вела активный образ жизни, много ходила пешком, плавала в бассейне.
Только сейчас, спустя несколько лет, когда потихоньку восстанавливаюсь благодаря помощи совсем другого доктора, могу об этом относительно спокойно говорить. Я была сломана. Мне подорвали моральное и физическое здоровье. После аналогичных операций люди через пару месяцев возвращаются к обычной жизни, у меня же уже ушло несколько лет и лечение еще продолжается.