Бирюкова Ольга Александровна, кардиолог

Бирюкова Ольга Александровна

г Брянск, ул Куйбышева, д 3

Бежицкий район

Бирюкова Ольга Александровна: кардиолог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (1991)
2017 – Смоленская государственная медицинская академия (кардиология)

• Поликлиника №1 на Куйбышева

• РОМЕД, клиника, Врач
Данные актуальны на 10.07.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Кошева Ксения Владимировна, терапевт
Кошева Ксения Владимировна
кардиолог
Большое вам спасибо ❤️ я зачитала ваши рекомендации маме, мне удалось уговорить её сходить к офлайн кардиологу, мы обсудили статины, которые вы назначили, она была резко против (вредно и все такое), врач-кардиолог тоже их назначил и она проговорила свои страхи с ним. Ему удалось объяснить, что дело...
Гороховский Алексей Александрович, терапевт
Гороховский Алексей Александрович
кардиолог
Я достаточно близкий и заинтересованный относительно биомедицинской сферы человек, и за прожитые годы пришел к своему пониманию и заключению, что есть врачи, а есть доктора. И если первые относятся к людям как к потоку поломок, которые они просто механически, аки роботы, распределяют по другим цехам...
Тимошин Денис Александрович, терапевт
Тимошин Денис Александрович
274 отзыва и 1 оценка
кардиолог
Денис Александрович очень хороший и квалифицированный врач! Помог лучше разобраться в проблеме, которой страдаю уже 3-й год, разобрал обследования офлайн врачей и направил к специалисту по нужному направлению. Ответил абсолютно на все вопросы, которые были заданы. Так же очень понравилось, что Денис...

Отзывы о враче Бирюкова Ольга Александровна (6)

2.5

4 отзыва 2 оценки

10.07.2026
Хочу оставить отзыв о некомпетентном, на мой взгляд, отношении данного врача. Я гипертоник со стажем. Уже лет 5–6 принимал одни и те же таблетки, которые всегда мне помогали и снижали давление. Но в этом году что-то пошло не так — давление подскочило до 180 на 124. Обратился по талону к этому врачу. Она осмотрела, измерила давление, прописала таблетки и отпустила. Сразу скажу: общение с ней не вызывает ощущения, что вам действительно хотят помочь. Проходит 3 недели. Я периодически измеряю давление — а оно как было, так и остаётся на уровне 170–180. В один из дней, проходя мимо поликлиники, решил зайти и уточнить насчёт этих таблеток, так как самочувствие было, мягко говоря, неважное. Без очереди я не лез — возле кабинета вообще никого не было. Постучал, зашёл, спросил. В итоге получил столько негатива! «Вы тут все умные», «Почему я должна лечить вас бесплатно?» и т. д. Чего я только не услышал в свой адрес. А на мой вопрос, почему давление не падает, она дрожащими руками полезла читать в книгу про то же лекарство, которое сама мне и прописала, после чего сказала: «Пей дальше и добавь половинку вечером». На мои доводы, что из положенных 40 мг я в последнее время принимал по 80 и это не помогает, она ответила: «Вы прям хотите всё и сразу. Они накопительные». Как итог: я записался к другому кардиологу, который буквально за один день поставил меня на ноги — снизил давление со 180 на 124 до 134 на 90, без каких-либо проблем. Так что от себя лично могу сказать: не стоит ходить к таким врачам.
14.01.2026
Грамотный специалист. У меня врождённый порок. Раньше ходила к другому кардиологу, но он теперь не работает. Долго искала толкового специалиста и нашла. Хожу к ней постоянно уже лет 5.Сейчас прохожу обследования перед операцией на МК.
22.10.2024
Ужас! Это не врач,а только одно название.Если Вам дорого ваше здоровье ни когда не записывайтесь к ней на прием, совсем добьет до ручки.
21.11.2022
Всем здравствуйте! Моему отцу 67 лет! 5 лет у него уже стоит кардио стемулятор.Постоянно низкое давление,отдышка.Летом лежал в больнице с водой в легких,в обшем все сложно!После выписки проходил все возможные обследования,делал ренген,проверял сасуды.В сентябре записался на прием к Бирюковой О.А. ,через 2 дня позвонили и отменили прием-врач ушла на больничный!Перенисли прием на конец сентября -когда подшло время к приему,опять отменили,сказали что она уходит в отпуск!Перезаписались на 21 ноября, на более ранне время талонов нет!Хорошо ждем! И что вы думаете,сегодня 21.11.22 в 8.15 ч. Отец пришел на прием.Кагда Бирюкова спросила у отца какие таблетки он принимает,он затруднился назвать все, только некоторые и вот из-за этого она с криками "Кто вообще дал вам талон",выгнола его из кабинета!Отцу пришлось звонить домой матери и под ее диктовку записывать список таблеток которые он принимает! А в это время она приняла других пациэнтов!Через некоторое время она опять вызвала отца ,окинула его список взглядо и сказала "продолжайте так же принимать, все нормально" .Вот и все,на этом прием закончился!Я вот не понимаю,почему во время цифровых технологий ,так трудно заглянуть в компьютер и посмотреть назначения. Все в электронном виде! Что за отношение к старым людям!Если не устраивает тебя твоя работа,зарплата-так смени работу!Конечно,лучше в платной клинике работать, а тут отсижеваться! Что за тношение?!!!! В общен куча негативных впечатлений об этом работнике "специалисте" медецины!Ни кому не советую этого врача!Ставит себя выше всех!
10.02.2021
Марина