Бугаев Олег Юрьевич, хирург

Бугаев Олег Юрьевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Вторая категория

Место приёма

Брянская ЦРБ на Больничной

Брянская обл, Брянский р-н, с Глинищево, ул Больничная, д 4

+7 (483) 294-11-86показать

Бугаев Олег Юрьевич, адрес работы: Брянская обл, Брянский р-н, с Глинищево, ул Больничная, д 4

Бугаев Олег Юрьевич: хирург, врач узд. Стаж – 14 лет. Врач второй категории.

Курский государственный медицинский университет (2007)

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Бугаев Олег Юрьевич (7)

4.4

Отлично 5
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 1

Ужасный врач, не достоин работать в этом звании!!! Невоспитанный, для него главное на большую сумму раскрутить пациента!!!

7 месяцев назад

Мой Доктор, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Мы разбираем все негативные ситуации очень оперативно. Готовы обсудить информацию, изложенную и в Вашем отзыве.
Для выяснения подробностей посещения нашего центра просим Вас оставить личное сообщение в разделе Отзывы на сайте: https://mydoctor32.ru/reviews/ или отправить письмо на электронный адрес: marketing@mydoctor32.ru, указав ФИО, дату рождения, контактный номер телефона пациента.
Очень надеемся на обратную связь.

Мой Доктор, сеть медицинских центров

Добрый день!
Мы хотели подробно разобраться в деталях посещения нашего центра, поэтому написали Вам с просьбой предоставить контактные данные пациента. Так как Вы не оставили для этого никакой информации, оставляем за собой право расценивать Ваш отзыв, как недостоверный.

очень квалифицированный врач!

год назад

Хороший доктор.

С форума/соц. сети

Делал мне операцию на руке,очень добрый и вежливый!!!10 из 10 баллов.

С форума/соц. сети

Мне делал операцию по удалению части вросшего ногтя. Очень понравился как специалист!!!

С форума/соц. сети

Свекровь обращалась с болью в голеностопном суставе. На первом приеме установил причину (которую никак не могли установить ранее), на втором приеме провел манипуляции, дал адекватные рекомендации. Два приема и лекарства (минимум лекарств) обошлись дешевле, чем десять лет лечения мазями.