Черногребель Оксана Валерьевна, ЛОР

Советский район

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Брянская обл, Брянский р-н, с Глинищево, ул Больничная, д 4

Черногребель Оксана Валерьевна: ЛОР. Стаж работы - 14 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний ЛОР-органов: аденоиды, ринит, отит, синусит, гайморит и др.

Оксана Валерьевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов, составляет индивидуальные схемы лечения. Проверяет слух с помощью аудиометрии и импедансометрии, а также проводит риноскопию и отоскопию для оценки состояния носоглотки и уха. Владеет методами диагностики: ларингоскопия, фарингоскопия, отомикроскопия, фиброскопия, эндоскопия, стробоскопия.

Гомельский государственный медицинский университет (2011)
  • 2020 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Оториноларингология» на базе РМАНПО.

• 2018 г.
    «Эндоскопия», РМАПО.
  • 2018 г.
    «Функциональная эндоскопическая риносинусохирургия», РМАПО.
  • 2016 г.
    «Современные методы диагностики и лечения лор-органов», КГМУ.
  • 2016 г.
    «Профпатология, экспертиза профпригодности», СГМУ им. В.И. Разумовского.
  • 2013 г.
    «Аудиология, сурдология», Белорусская медицинская академия последипломного образования.

• МЦ Здоровье
  • Поликлиника п. Глинищево на Больничной

• 2023
    Медэксперт, медицинский центр, Врач
  • 2022
    Первый, медицинский центр, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Черногребель Оксана Валерьевна (6)

4.3

2 отзыва 4 оценки

09.06.2023
Ходили с ребёнком в поликлинику (бесплатный приём) неоднократно, т. к у нас аденоиды и частые отиты. Аденоиды она нам никогда не смотрит и диагноза такого у нас нет, говорит все хорошо, даёт справку в сад, жалобы, такое ощущение, игнорирует. Идём в тот же день в платную клинику - ставят и аденоиды, и не редко отит. К началу приёма (8 ч утра) никогда на месте ее нет, сидите - ждите. Принимает очень медленно, параллельно решает свои вопросы. Один раз нужно было промыть ухо- данная процедура заняла больше часа.
20.07.2021
Сама к ней ходила, отличный врач, в Первом Медицинском.
15.09.2021
18.03.2021