Дегтева Марина Васильевна, аллерголог

Областная больница №1 на Станке Димитрова

г Брянск, пр-кт Станке Димитрова, д 86

Телефон для справок
Дегтева Марина Васильевна, адрес работы: г Брянск, пр-кт Станке Димитрова, д 86

Дегтева Марина Васильевна: иммунолог, аллерголог. Стаж – 18 лет. Врач высшей категории.

2003 – Смоленский государственный медицинский университет (лечебное дело)

Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Дегтева Марина Васильевна (7)

2 отзыва 5 оценок

Марина Васильевна врач с большой буквы! Огромное ей спасибо за грамотно подобранное поэтапное лечение. Доктор всегда идет от меньшего к большему, что сразу показывает высокий профессионализм, который, к сожалению, Дан не каждому. Марина Васильевна всегда разберётся в проблеме, выслушает и все объяснит. Лучший доктор для меня, спасибо!
месяц назад
С форума/соц. сети
Она, один из лучших аллергологов в городе.
2 года назад
2 года назад