Демурчева Елена Борисовна
г Брянск, ул Дуки, д 59/10
Прием косметолога
Прием трихолога
Демурчева Елена Борисовна: дерматолог, трихолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 14 лет.
Принимает взрослых и детей с 0 лет.
Смоленская государственная медицинская академия (2008)
- Этель на Дуки
- Мой Доктор на Красноармейской
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Демурчева Елена Борисовна (1)

sav....@....ru
Очень хороший трихолог, помогла с выпадением волос.На приеме все подробно объяснила по поводу диагноза и лечения, провела обследование, уже вижу отличный результат.Буду наблюдаться у нее дальше.Спасибо большое!

len....@....ru
Я уже несколько лет посещаю Елену Борисовну, перешла из другой клиники за ней. Полностью доверяю ей как специалисту, результат меня всегда очень радует, буду и дальше к ней обращаться.

Елена Борисовна отвратительный врач,хамка и грубиянка,она толком и двух слов в кучу свести не может,но пальцы веером,потому что врач со стажем,и куда я могу ей перечить.Человек ужасный,совершенно не умеет объяснять и разговаривать,мои деньги и время были потрачены в пустую,никогда не записывайтесь к ней !!!

Доброе утро! Хотелось бы разобраться в данной ситуации. Уточните номер договора и контактную информацию для связи с Вами. С уважением, администрация клиники "Этель"