Девятова Галина Васильевна: детский офтальмолог. Стаж работы - 53 года.
Принимает детей.
1972 – Северный государственный медицинский университет (лечебное дело)
2018 – Северный государственный медицинский университет (офтальмология)
2018 – Северный государственный медицинский университет (офтальмология)
- Областная детская поликлиника на Станке Димитрова
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Девятова Галина Васильевна (17)

Врач от Бога. Это не еë работа, а призвание. Дай Бог здоровья и долгих лет жизни.

Галина Васильевна потрясающий врач и замечательный человек. Наблюдаемся у нее уже 40 лет. Она оперировала меня в 4 года и продолжает меня наблюдать уже 40 лет (хотя я уже взрослая тетка). В 3 месяца она просто спасла мою старшую дочь (опыт и профессиональное чутье) вовремя сделав операцию. Младшую наблюдаем теперь. Галина Васильевна - врач от Бога! и наш Ангел-хранитель. Благодарность безмерная.

Замечательный детский врач! Действительно врач от бога!

Pka....@....ru
Всегда ездили к врачу с области,с двумя детьми,уже несколько лет и никаких нареканий!!! Спасибо большое и врачу и медсестре,всегда и подскажут и помогут и объяснят!!! Дай Бог им здоровья!!!!

Александра
Врач Девятова нам очень понравилась как специалист!

Анна
Вожу к ней и старшую дочь и младшую показывала в годик. Мне, как специалист, она очень нравится.

Сразу крест на ребёнке поставила, сказав что шансов улучшить зрение нет. А другой врач сделал так, что зрение с каждым годом всё лучше и лучше.

Юлия
У Девятовой наблюдаемся уже не один год,хорошая.

Нина

Марина