Дрожжина Елена Анатольевна
Дрожжина Елена Анатольевна: терапевт.
- Госпиталь ветеранов войн на Станке Димитрова
- Клиника Наномедика на Станке Димитрова
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Дрожжина Елена Анатольевна (2)

mar....@....ru
Если Вам нужны Ваши силы, нервы и спокойствие, посещать данную организацию не стоит!
Уровень компетенции оставляет желать лучшего!
При оформление самой простой справки на вождение - они совершили ошибок больше, чем строчек в этой справке.
Врач терапевт Дрожжина Елена Анатольевна, понятия не имеет в какой день принимает, дата приема 26.02 9.00 она ставит 28.02 🤦🏼♀️🤷🏼♀️
Во время осмотра - попросила раздеться, но осмотра не было, измерила давление и «типо» послушала НО я даже вдох и выдох не успевала делать, как они перемещала фонендоскоп по точках 🤷🏼♀️ 🤦🏼♀️
Ресепшен - отдельная история, уровнь не компетенции и вежливости достигли дна, но снизу постучали.
Клименко Екатерина и Горбачева Елена - я дважды утром 26.02 уточнила и даже показала пальцем где нет, наименования медицинской организации
На что мне было сказано, справка оформлена верно и полностью!
В тот же день, справку не приняли т.к не указана медицинская организация.
Приехав в 3й раз, Горбачева Елена - оформила справку, указав наименование организации.
Я уточнила - все, теперь справка оформлена полностью.
Естественно, мне ответили - да.
Отвезла повторно. И 27.02 - звонок, что справка не прошла т.к не указана дата выдачи 😠😡
Я звоню, в данную организацию и мне говорят: напишите сами! Я говорю, как?
На, что мне говорят, ну приезжайте!
4 раз!
Я приехала, 03.03 - написала в книге жалоб данную ситуацию, девушка по имени Тулякова Ольга, ставила дату
И что в итоге, она поставила дату 28.02
Я указала ей, что дата не верная
Верная дата 26.02.2025г, недовольное лицо нужно было видеть.
Она самовольно!( либо совместно с терапевтом Дрожжиной!) просто исчеркали всю справку !
Естественно, я потребовала встречу с главным врачом клиники.
На что, получила ХАМСКИЙ ответ Туляковой Ольги- я вообще то Вас уже записывала на пятницу ( но в пятницу в силу обстоятельств я не смогла приехать!) и я еще раз попросила сегодня т.к справку мне испортили сегодня!
Главный врач, совместно с Павлом Николаевичем - я даже не могу, сказать что разобрались, т.к справка уже исправлена!

Замечательный человек Врач с большой буквы